Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kaiser Spa
schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, herrlicher Wellnessbereich, gute und saubere Zimmer, schmackhaftes Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness
Sehr angenehmes Ambiente, große Zimmer, sehr schönes Bad, grosser Wellnessbereich, ruhige Lage , sehr nettes Personal
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
3 ruhige Februartage im sonnigen, kalten Bansin
Gutes Hotel mit sehr guter, reichhaltiger Küche, welches wir aber nicht wieder wählen würden. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erwartungen erfüllt
Ein sehr schönes Hotel, sehr angenehmer Service. Die gebuchte Suite entsprach meinen Vorstellungen. Meine Erwartungen an den kurzen Wellnessurlaub wurden voll erfüllt. Werde sicher wiederkommen.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erhgolung und Entspannung auf Usedom
Unsere Wahl in diesem Hotel zu wohnen war richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn es was zu meckern gibt, dann nur auf sehr hohem Niveau. Ein Punkt fällt mir dabei spontan ein: Auf dem Balkon fehlte ein Tisch.
Petra & Sike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitze SPA Hotel
Es war uns wieder eine Freude im Hotel zur Post als Gast zu sein. Hier stimmt Alles. Ob der SPA Bereich, der Servies, das Essen!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage im Herbst
Mit einem Angebot, welches wir schon vom Frühjahr her kennen und das uns sehr gut gefällt, reisten wir nun im Herbst an. Es war wieder alles vom feinsten, Service, Sauberkeit, Essen und der Wellnesbereich ließen keine Wünsche offen.
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrale Lage in Bansin
Sehr gutes Hotel großer Wellnessbereich - ein paar Saunen mehr wären nicht schlecht Fahrradverleih im Haus Freundliches Personla
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Kurzurlaub
Bestes Frühstück und klasse Abendessen, mit sehr aufmerksamen Kellnern. Guter Wellnessbereich, schönes warmes Außenbecken.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaubsbewertung
Küche: sehr gut Reinigung Zimmer: sehr gut SPA-Bereich: gut (Ruheraum besser mit Liegen und an einem anderen Ort, nicht im Centrum) Service-Allgemein: sehr gut