Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühltage
Wir haben uns wieder rundum versorgt und wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt alles. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und für alle Wünsche ein offenes Ohr. Sehr geschätzt haben wir die Einladung des Hoteldirektors Herrn Roth, hier gab es interessante Informationen bzw. Einblicke in den Ablauf eines Hotelmanagements.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super
Dieser Urlaub war - wie bereits im letzten Jahr - wieder so schön, Zimmer, Sauberkeit, Personal, und sogar das Wetter stimmten, so dass einer guten Erholung nichts im Weg stand.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wiederholt waren wir im Kaiser Spa Hotel , um unseren Kurzurlaub im Winter zu verbringen. Es war wieder sehr schön, das Hotel, unser Zimmer, das Essen und auch allgemein die Lage an der Ostsee ist immer wieder ein Erlebnis. Wir hoffen, dass wir auch im Winter 2016 wieder das Angebot in Anspruch nehmen können und freuen uns schon jetzt darauf.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhntage auf der Sonneninsel
Angefangen beim netten Empfang im Hotel, bei der die kurze Wartezeit mit einem Begrüßungsgetränk überbrückt wurde, dann das tolle Zimmer mit viel Ablageplatz, rugig gelegen mit Blick auf die schöne Gartenanlage, sehr gutem Boxspringbett, großzügigem Badezimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet u. mit selbstgebackenen Broten...alles in allem sehr schön.Wir waren trotz des guten Wetters auch im SPA Bereich und in der Sauna...empfehlenswert! Im hauseigenen Restaurant Banzino verwöhnte man uns mit hausgemachten…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Entspannte Auszeit
Zum wiederholten Male können wir feststellen - wer in diesem Hotel seinen Urlaub bucht, der wird nicht enttäuscht sein! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein verlängertes Wochenende
Wir hatten eine wunderbare Zeit, die Suite war sehr gut ausgestattet bzw. das Bad hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Hotel-Personals. Ein Highlight war das morgendliche Frühstück welches bis um 13.00 serviert wurde. E X C E L L E N T
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Hier kann man sich uneingeschränkt vom Alltag erholen. Besonders gut war die Küche. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub zum auftanken
Entspannend und wohltuend jederzeit gerne wieder. Schönes Buffet, nettes Personal und tolle Massage und Wellness Anwendungen sehr zu empfehlen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel mit schicker Suite, super Frühstück, schönem Wellnessbereich. Wir sind immer wieder gerne dort. Es ist sehr zu empfehlen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schöne Tage am Meer
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, grandioses Essen, seh schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Komme immer wieder gerne her.