Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub, Hotel ist Spitze
Bereits das dritte mal im Hotel, dieses mal mit Enkelin und deren Freundin. Wie immer sehr freundliches Personal, sehr sauber, Abwechsungsreiches und schmackhaftes Essen. Allergikerwäsche war überhaupt kein Problem. Der Pool war auch für die Kinder wunderbar. Unserem Wunsch, 2 Doppelzimmer Komfort mit Blick zum Garten mit Verbindungstür, wurde entsprochen
Gabriele(51-55)Deutschland
Geburtstagswochenende
Es war ein schönes Wochenende, das hotel mit allen Annehmlichkeiten kann man sehr empfehlen. Das Essen incl.Ambiente waren sehr gut. Gerne wieder.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel. kann man nur weiterempfehlen
Es war ein sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Hier merkt man, dass mit liebe gekocht wird. Das Wellnessangebot ist super.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel. Wir waren in einer Suite untergebracht. Wunderschöne Räumlichkeit. Tolles Essen vom Buffet. Es gibt nichts zu beanstanden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal kümmert sich hervorragend um alle Belange. Wir kommen Jederzeit und immer wieder gerne.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub im Herbst
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Jeder im Hotel zur Post hat einem das Gefühl gegeben, dass er alles zu einem schönen Urlaub beitragen möchte.
Theo(71+)Deutschland
Kurzurlaub
wir haben uns wiederholt bei Ihnen angemeldet, weil wir wie bisher immer, sehr gut betreut wurden. Freundliche Bedienung, saubere Zimmer, alles bestens.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erfreuliches
Ideale Bedingungen in Ihrem Haus, um mit verwandtem Ehepaar in 2 Suiten Geburtstag zu feiern, auch weil Ihr Sonderangebot günstig war.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Entspannende Auszeit
Hier verstehen sie sich noch auf Gastlichkeit- alle guten Geister- ob im Spa, Restaurant oder an der Rezeption, sehr professionell!
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne zeit zu 2. Gehabt
Der Aufenthalt war sehr schön , alles super . Sehr nettes Personal. SchöneAnlage.wir fahren auf jeden fall wieder gerne dahin.