Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Das Hotel hält was es verspricht, vom Frühstückbüffet, SPA und Wellness, dem Abendbüffet bis hin zur Cocktail-Lounge.
Kai(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Spa und kleiner feiner Wellness Bereich. Gutes und vor allem lange Frühstückszeiten.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Jederzeit nocheinmal
Wir haben das Wellnesswochenende unter dem Motto Ladys on Tour gebucht und würden dies jederzeit wieder tun. Es war eine angenhme Atmosphäre und sehr freundliches Personal, welches in allen Angelegenheiten unterstützend auftrat.

Jördis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Trotz vielem Regen eine erholsame Woche dank Sauna,Pool, guter Regenkleidung und jeden Morgen einem ausgedehnten Frühstück.
Kristin Schönherr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittlerweile verbesserungswürdig
Abgewohnt, benötigt mal einen neuen Anstrich und Überarbeitung der Zimmer, Service könnte stellenweise besser sein. Positiv zu benennen ist die Rezeption und eine sehr umsichtige Servicemitarbeiterin Jennifer Otto
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Hatte ein paar Tage Ostseeurlaub im Oktober gebucht. Das Kaiser SPA Hotel zur Post kannte ich vorher noch nicht, habe damit aber einen guten Griff getan. Sehr gepflegtes, persönlich geführtes Hotel mit toller Lage zum Strand und einem sehr schönen Wellness-Bereich,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliche Hotelmitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber und ein tolles Frühstücks-Büfett. Kein WLAN-Empfang in unserem Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelaufenthalt
sehr schönes Hotel in sehr ansprechendem Ambiente. Suite schön und praktisch eingerichtet. Ruhige und freundliche Atmosphäre.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr empfehlenswert, die Auswahl am Frühstücksbufett war der Hammer
Joerg(46-50)Deutschland
Relax
Wir haben uns vom ersten Moment an bei Ihnen wohlgefühlt, das war unser erster Aufenthalt im Kaisers Spa.Entspannung pur