Offizielle Hotel Homepage

Florida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer gut einziger Mangel Wellness Bereich sch
Wir waren bereits das vierzehnte mal in diesem Hotel. Service, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank noch einmal an Herrn Roth, für die Kulanz und den kurzfristigen Zimmerumzug (in unserer Suite war die Heizung und Warmwasser ausgefallen). Leider haben wir dieses Mal auch etwas zu bemängeln. Die Raumtemperatur und die Wassertemperatur im Wellnessbereich. Das Wasser hatte zwischen 25,5 und 26, Grad. Die Raumtemperatur im Schwimmbad war nie höher als 23 grad, maximal 24 Grad.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt im Penthouse
Wir sind Wiederholungstäter und mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das essen ist sehr gut. Rundherum ein schönes Erebnis in Bansin. Absolute Weiterempfehlung.
Kiwi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mittelmäßig
Die Standard-Zimmer sind sehr hellhörig. So wurden wir durch Getrampel morgens um 4 Uhr geweckt. Auch jedes Wort, was auf dem Flur gesprochen wird, wird 1:1 verstanden. Die Sauna (2 Stk) sind sehr klein, das Dampfbad ist zu kalt eingestellt. Für ältere Menschen ab 65 Jahren vielleicht geeignet. Sauber und ordentlich war es. Strandnähe ist super.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit zu Ostern
Wir haben die 4 Tage sehr genossen, besonders positiv hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter des Hotels, die Wellnessanwendungen und die Nähe zum Strand. Schade war jedoch, dass abends das Restaurant bereits um 20.30 Uhr schliesst und es nach Corona anscheinend sehr um Kostensenkung und Optimierungen geht. Als Beispiel kann man das ansich gute Frühstück anführen. Der angebotene Saft ist inzwischen eine Art gefärbtes Wasser, die Servietten viel zu klein+dünn ( Imbissbuden-Charakter , einem Hotel zur Post…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Bansin
Freundliche und angenehme Atmosphäre. Man hat sich einfach wohlgefühlt und war sehr entspannend gewesen. Ein Grund wieder zu kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädelswochenende
Ein sehr gelungener Wellnessurlaub , sehr gute Lade , viele Geschäfte in der Nähe nur ca 300m vom Strand entfern . Rezeption sehr freundlich , Spa Bereich sehr gut, Massagen 💆 war sehr gut , ich hatte zweimal die gleiche Mitarbeiterin sie versteht ihr Handwerk. Es gab ein Problem bei der Buchung der Massagen , jedoch kam uns gleich die Rezeption von allein entgegen. Ich war schon zweimal hier zum Wellnessurlaub und ich komme definitiv wieder .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine perfekte Maiwoche
Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, machte auch Sonderwünsche möglich. Sehr umfangreiches Sportangebot mit einem sehr fähigen Trainer. Das sehr leckere und vielseitige Buffetangebot war toll. Auch in den anderen Restaurants gab es hervorragendes Essen. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Unterschiedliche Fahrradtypen können direkt im Hotel gemietet werden. Begeistert hat mich die Tatsache, dass ich jeden Tag mit SPortprogramm im Pool starten konnte. Es geb auch ein breites Wellness Angebot, dass…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kampfenkel
Es war für uns ein kleiner erholsamer Urlaub. Wetter war sehr schön. Werden bestimmt mal wieder die schöne Insel besuchen
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, schöner Spa Bereich mit einem großen Pool, freundlicher Service, nahe am Meer gelegen. Man kann ausgedehnte Spaziergänge unternehmen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es war wieder ein TOP URLAUB !
Alle Mitarbeiter Team Hotel zur Post sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Leider hat die grosse Schrotmühle auf dem Tisch für Cerealien nicht funktioniert.