Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühltage im Kaiser Spa
Super Wohlfühl-Hotel mit tollem Spa-/Wellness-Angebot, leckerem und abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal!
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein typisch schöner Ostseeurlaub
Dies war unser 3. Urlaub in Ihrem Hotel und der nächste ist schon geplant. Das sagt doch alles - oder? Wir waren mit dem Zimmer (323) sehr zufrieden und ein besonderes Lob gilt dem Personal - freundlich und hilfsbereit.
Jens und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Kurzaufenthalt auf Usedom
Das war mal ein Hotelaufenthalt , bei dem das Preis- Leistungsverhältnis spitzenmäßig war.Sehr schönes Zimmer, top Service , motivierte Mitarbeiter.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlfaktor garantiert
Perfekt zum Entspannen und wohlfühlen. Kulinarisch ein absoluter Hochgenuss. Tolles Haus mit freundlichem Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbst auf Usedom
Schönes gut ausgestattetes Hotel mit tollem Frühstückbuffet und Abendschlemmerbuffet in guter zentraler Lage. Alles was es für einen schönen Aufenthalt braucht in einem Haus
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Tage Entspannung
Es waren sehr schöne 3Tage, trotz schlechtem Wetter. Nach Spaziergängen am Strand und sehr leckerem Abendbrot im Gotel konnten wir uns im Saunabereich sehr gut etspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast ausgezeichnet!
Super Service!Erstklassiges Personal.Hervorragende Küche.Als Makel muß man die Verfahrensweise mit der Abgabe der Bademäntel erwähnen.Ansonsten ist das haus perfekt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Buffet war reichhaltig und sehr gut. Der Wellness Bereich und die Badelandschaft ist sehr zum Entspannen zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaubsfreude
Sehr entspannter Wellnessurlaub mit super verwöhnenden Momenten!!! Wir haben alles um uns herum genießen können. Nur der Barmann war etwas unmotiviert.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
I Tüpfelchen
Ein ordentliches und Gutes 4 * Sternehotel. Um etwas besonderes zu sein fehlt das gewisse I Tüpfelchen. Das Personal war Top. Die Wellnesabteilung Flop.