Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wellness mit Freundinnen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis Großzügige Suite im Nebenhaus, sehr freundliches Personal, super Frühstück Wir kommen immer wieder gern.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendurlaub zu viert
Ein Kurzurlaub zu viert. Wir, zwei verh. Paare, verbrachten von Freitag bis Sonntag ein Wochenende im Hotel zur Post. Die Unterkunft, jeweils eine Suite, entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Frühstück war bestens! Der Wellnesbereich, zeitweise etwas voll (keine freihen Liegen) hat uns ebendfalls gefallen. Ein erholsammes Wochenende!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer super im Kaiser SPA
Bisher war immer alles Super, gepflegt und Freundlich. Sehr schönes Hotel mit Pool und auch Restaurants. Kurz und knackig: Super, super und super.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toll geeignet für ein Gesundheitstraining!
Ich habe eine Woche "Gesundheitstraining" im Hotel erlebt. Und dafür ist das Hotel hervorragend geeignet . Es bietet alles für Erholung, Sport und Wellness auf höchstem Niveau: Schwimmbad, Sauna,Wellnessbereich, Aussenpool, grossartige Küche und Bar, Service, Lage - alles top! Das Beste aber ist das gesamte Team im Hotel, das allerhöchstes Lob verdient: Professionell und herzlich. Komme sehr gerne wieder für einen abwechslungsreichen Urlaub an der Ostsee und im schönen Hinterland!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Bansin
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel zur Post in Bansin. Ausstattung, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind besonders zu bemerken. Restauration auf hohem Niveau. Preis-Leistung in guter Balance.
Georg Brückner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tophotel
Es paste einfach alles. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr komfortabel. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Spa-Bereich ist sauber. Anmerkung: Für Jemanden der früh am Morgen seine ersten Termine wahrnehmen muss, wäre es schön, wenn das Schwimmbad schon ab 6:00 Uhr zugänglich wäre. Personal und deren Service in allen Bereichen oberste Liga. Danke dafür!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gesundheitswoche Daimler
Ein Kurzurlaub mit vielen Eindrücken was die Gesundheit angeht. Das Hotel hat einen sauberen, freundlichen und gut geführten Eindruck hinterlassen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ladies on Tour
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Hotel + Zimmer sehr Sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral in einer Spielstraße, daher sehr ruhig und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und können sagen: es war ein rundum gelungener Wellnesstrip!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
4 Nächte Kurztripp
Freundlichkeit, Sauberkeit und erstklassiges Frühstück Großzügige Anlage, großer SPA Bereich. Wirklichkeit alles sehr gut
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
KAISER SPA HOTEL ZUR POST
Positives Ambiente und gern wieder! Tolles Buffet, schöne Wellneslandschaft und immer freundliches Personal. Die Suite war top.