Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Erinnerung
Ein toller Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen und einer Empfehlung im Service. Der Bedienservice in der Alten Post sollte überdacht werden. Schon beim Betreten des Restaurants war 5 Minuten kein Ansprechpartner vor Ort. Nach dem uns 4 Pers. unser vorab reservierter Tisch zugewiesen wurde dauerte es 15 Minuten bis jemand die Karte brachte und weitere 10 Minuten bis zur Getränkebestellung. Auch die Getränke dauerten dann nochmals 10 Minuten. Wir fanden auch den späteren Ablauf nicht ganz reibungslos, vergessene…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
tolles Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise ein gelungener Aufenthalt! Stets sehr freundliches Personal und leckere Küche. Auch die kleine Aufmerksamkeit aufgrund des Geburtstages ist keine Selbstverständlichkeit. Jederzeit gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für jede Jahreszeit
Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Liegt zentral und hat nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich Top. Nur denFrühstücksraum empfanden wir auf Grund der vielen Gäste als unruhig,zu quirlig.Hier sollte man mit Spanischen Trendwenden und Grünpflanzen unbedingt eine ruhigere und individuelle Atmosphäre schaffen. Aber wir kommen wieder

Susanne(46-50)Deutschland
Kaiser Spa Hotel immer wieder gut
Schöne geräumige Zimmer, tolles Essen und immer freundlicher Service. Bequemer Zugang zur Tiefgarage. Zum Wellness-Bereich können wir leider nichts sagen, weil nicht genutzt.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Urlaub auf der Trauminsel
Einmal abschalten und sich verwöhnen lassen. Da ist man im Kaiser Spa Hotel genau richtig. Ausgezeichnete Küche, zuvorkommendes Personal und ein schöner Wellnessbereich sorgen dafür.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
kurzer Erholungsurlaub mit Wellness übers Wochenende an der Ostsee, lange Sparziergänge am Strand und Restaurantbesuche
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bade- und Verwöhnurlaub
Der Service, dass Zimmer ( Sauberkeit ), dass Frühstücksbufett, dass Bufett zum Abendbrot, sowie das 3 Gänge Kennenlern-Menü in der " Alten Post" waren einfach sehr , sehr gut. Meine Frau und ich werden nächstes Frühjahr wiederkommen. Lothar und Regina Kaiser
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelbewertung
Verwöhnurlaub im Kaiser Spa Hotel Zur Post. Es besticht mit seiner Sauberkeit , der Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie mit seinem Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die ekzellente Küche . Ob Frühstücksbuffet oder das Abendessen , es ist der Helme Wahbsinn. Es War unser schönster Urlaub.
Jens(46-50)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Personal höflich und sehr zuvorkommend, Suite sauber und geräumig, Essen klasse, Saunalandschaft könnte gerne etwas größer sein - wir haben uns rundum wohl gefühlt, gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub in Bansin
schönes und freundliches Hotel , Wir kommen wie in den letzten Jahren immer wieder gern in das Hotel . Sehr abwechslungsreiches Büffet zum Frühstück und zum Abendessen .