Lothar(71+)Deutschland
Kurzreise
Das Wetter war brauchbar. Das Zimmer schön groß und ruhig. Ansonsten keine Beanstandungen.Ich muss noch zwölf Zeichen eingeben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern, nur zu empfehlen
Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Sehr freundliches Personal, gepflegte, saubere Zimmer mit allem Komfort und ein wunderbares Frühstück. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Auf jeden Fall 4 Sterne und wir kommen bestimmt wieder.
Ruth(56-60)Deutschland
Einfach super!
Das beste war die Möglichkeit bis 13:00 Uhr Frühstücken zu können! Es ist alles super sauber! Bete Bedingungen überall!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Aufenthalt
Zimmer und Essen waren sehr gut,ebenso der Zimmerservice der Fitnessraum ist unterdurchschnittlich ausgestattet schöner Poolbereich und Service Schwalbenplage in der Tiefgarage rechtfertigt nicht die hohe Stellplatzgebühr. Zu wenig Stellplätze für eigene Fahrräder Bei der Abrechnung wurde sich nicht an die Vereinbarung gehalten -erst nach schriftlichen Nachweis wurde korrigiert.
Christoph(66-70)Deutschland
Zufrieden
Ruhig gelegenes Domizil mit freundlichem Service, wobei die saunaanlage bereits etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut!
Für uns hat alles gepasst, alles war in einem guten und sauberen Zustand, das Personal absolut freundlich und auch die Details haben gestimmt. Das Abend und Frühstücksbufett sind von sehr hoher Qualität. Zur Reisezeit war das Hotel nur halbbesetzt, die Suiten sind sehr geräumig. Einziger Kritikpunkt ist der Weg von den Suiten zum Wellnessbereich (durch den Garten oder Tiefgarage).
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub Juli 2015
Wie seit ca. 20 Jahren haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und haben die vielen Möglichkeiten des schönen Hauses genossen. Die freundiche, ja familiäre Atmosphäre sit besonders hervor zu heben.Wir werden bereits im Oktober unseren nächsten Urlaub mit 2 befreundeten Ehepaaren im Hotel Kaiser Spa zur Post erleben und freuen uns alle schon riesig
Ralf-P.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzentspannung
4 Tage Erholung, dann fit in den Alltag, das brauchten wir, das haben wir bekommen, dazu ist die Ostsee immer eine Reise wert
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Entspannung pur im Herbst, bei tollen Wetter. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wer Ruhe sucht bekommt diese im hzp, sehr zu empfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen. Schon am Empfang merkt man, dass man angekommen ist und ein paar Tage Ruhe genießen wird. Unser Zimmer war klein aber okay. Leider war der Boden etwas fleckig. Die Ausstattung vollkommen okay. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt und sehr nett auf dem Bett dekoriert. Das Frühstück im Hotel sucht seines Gleichen. Wir kennen kaum ein Haus mit diesem Angebot. Mehrere Sorten Fisch, Eierspeisen in allen…