Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Goldene Hochzeit
Wir haben im Dezember unsere Goldene Hochzeit im Hotel gefeiert. Es war wieder ein rundherum schöner Aufenthalt in unserem Lieblingshotel an der Ostsee. Viele liebevolle Kleinigkeiten anlässlich unseres Jubiläums haben uns die Tage verschönt. Das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider gab es auch einen Mangel. Es gibt in den Villen kaum WLAN was in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich selbstverständlich sein müsste. Im Haupthaus selbst funktioniert WLAN aber wenn man eine…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel. Ich kann es wirklich empfehlen.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Es ist größer als es zuerst aussieht. Das Personal ist sehr gut. Die Einrichtung und die Zimmer sind auch sehr gut.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
3 Tage abschalten
Wie beim letzten Besuch, tolles Personal, freundlich, schnell. Immer hilfsbereit. Frühstück reichhaltig,sehr gut. Abendessen genauso. Schwimmbad hervorragend !

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub nach Jahreswechsel
Wie gewöhnt, entspannte Atmosphäre, freundliche zuvorkommende Bedienung. das Fitnessangebot hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Das Wetter hat diesmal leider nicht so mitgespielt. Das nächste Mal wird es im Juli wieder besser. Bleibt eurer Linie treu. Bis bald
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
super Hotel, es stimmt einfach alles, angefangen vom Personal bis zum hervorragenden Essen. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind geeignete Erholungsbereiche besonders nach langen Strandspaziergängen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenurlaub
Sehr schöner Urlaub mit vielen sehr schönen Erinnerungen und vielen Highlights zum Beispiel mit Tapas Essen im Banzinum
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herr
Der Aufenthalt in ihrem Haus ist für uns immer wieder eine Freude, das heißt, wie nach Hause kommen und das schon nach einigen Jahren. Auch unseren Kinder, bereits Erwachsen hat es sehr gefallen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern
Es war alles sehr angenehm und schön gewesen! Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super-Reise
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr angenehm. Vor allem haben wir das Ambiente und die Speisen sehr genossen. Das Komfort-Zimmer war sehr ruhig und mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungenes Osterfesttage
Rundherum gelungene Osterfesttage sowohl von der Unterkunft, der Verpflegung und dem Programm- sowie dem Freizeitangebot.