Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Winterwochenende
Wir verlebten einen sehr angenehmen und entspannenden Wochenendtrip in Bansin in exklusiver Kulisse und mit aufmerksamen Personal.
Martin(26-30)Deutschland
Silvester
Das Kaiser Spa Hotel hat uns super gefallen. Zimmer und Service waren großartig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(61-65)Deutschland
Super
Es war wieder sehr schön. Unterkunft, Essen und Personal sehr gut. Wir werden widerkommen. Silvester am Strand von Bansin war sehr schön.

Andrea(61-65)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir durften viel Entspannung, gutes Essen und ein super Rundumservice genießen. Wir denken das wir uns bald wiedersehen.
Heike(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Ein schönes Wochenende mit sehr guter Küche, super nettes Personal ,eine schöne Suite garantiert gibt es ein Wiedersehen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Obwohl wir nur eine Nacht in Ihrem tollen Hotel gewohnt haben, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren bereits im Herbst 2014 Ihre Gäste und kommen gern wieder. Meine im Zimmer leider vergessenen Utensilien wurden mir von Ihnen problemlos nachgesendet. Herzlichen Dank!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
4 Tage Bansin
Sehr gutes,anspruchsvolles Hotel, Nebenkosten zu hoch, Poolanlage Verbesserungsbedürftig,Zimmer Klasse, sehr freundliches Personal
Olav(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel , das Essen war super, wir haben uns rundum wohl gefühlt, wir können das Hotel nur weiter empfehlen, danke
Ute(46-50)Deutschland
Immer wieder dort hin!
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel,sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sie lassen keine Wünsche offen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Sommerausklang
Erwartungsgemäß wieder schöne Tage in komfortablem Zimmer, bei tollem Essen uns sehr freundlichem Service allerorten im Haus.