Michi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannung in ansprechender Umgebung
Sehr zuvorkommender Service. Dr Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Langschläferfrühstück bietet für alle Geschmäcker eine große Auswahl.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel am Ostseestrand
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Wellnessabteilung. Indorpool und div. Saunen. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet . Gastronomisch ein Sehr empfehlenswertes Restaurant sowie ein Bistro für den kleinen Geldbeutel
Gabi(51-55)Deutschland
Kurzurluab
wunderbares Ambiente.Nettes und zuvorkommendes Personal.Frühstück super. Zimmer super.Service hat immer ein offenes Gehör. Angebot für nicht Mobile gut. Wellnesbereich super.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jahresurlaub
Wellneß auf Usedom im HZP war wie jedes Jahr wieder schön, vorallem das kulturelle und kulinrische Angebot ist immer eine Reise Wert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt Ende Oktober 2015
Wir waren zum 2. Mal dort. Auch beim erneuten Aufenthalt können wir uns nur positiv über Personal und Ausstattung äußern. Kritisch ist nur das Wlan und die hohen Kosten für die Tiefgarage(12€ pro Tag). Beim Wlan sind es die instabile und langsame Verbindung. UMTS war schneller.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
(Kurz-) Urlaub von Anfang an
Im Kaiser SPA Hotel zur Post stimmt einfach alles! Jeder Gast wird wie ein VIP behandelt! Wünsche und Anregungen werden ernst genommen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (so ein großes und luxuriöses Bad hätte ich gern Zuhause!!). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Die Servicekräfte sind irre flink und freundlich, so dass kein schmutziges Geschirr lange am Platz steht. Auch das Budget am Abend ist sehr vielfältig und lecker! Sobald wir wieder eine “Arbeitslücke“ finden, kommen wir gerne wieder!!
Margrit(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhiger, angenehmer Wohlfühlaufenthalt Geschultes, freundliches Personal in allen Bereichen Hunde dürften unserer Meinung nach nicht mit in dieses Hotel gebracht werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Tolles Ambiente, nettes Personal, sehr sauber. Schöne Poolanlage mit Bar; viele verschiedene Restaurants. Das Langschläferfrühstück bis 13:00 Uhr ist einfach genial!
Isabel(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Zwischen beruflichem und vorweihnachtlichem Stress verlebten wir eine gelungene Auszeit. Auch im November ist Usedom in diesem gepflegten Haus eine Reise wert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Erholung pur
Ein Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird und sich prima erholen kann. Sehr sauber und freundlich und vielseitige Angebote.