Kevin(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmes und erholsames Wochenende. Die Zimmer bzw das komplette Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Wochende
Unternehmerball mit Musik und Tanz Veranstalltung gehabt und ie Wellnesseinrichtungen genutz sowie ein hervorragendes Essen bekommen
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden, empfehlenswert
Der Service, die Freundlichkeit des Personals und das Essen sind herausragend....der Spa-bereich ist super und das Salswasserschwebebad ist empfehlenswert.....gestört haben uns nur einige Dinge: * keine Badewanne im Bad der Suite * kein TV im Schlafzimmer * kein Hinweis auf Fußbodenheizung * noch eingepacktes Kondom und Taschentuch unter dem Bett gefunden * bessere Beschilderung des Essens am Buffet * kleiner Tisch auf dem Balkon wäre prima

Mariana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schöne Urlaubstage
Tolles Hotel, schöne Badelandschaft und toller Aqua-Fitnesskurs, reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück, nette Bedienung
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bewertung
Schönes Hotel hat uns gut gefallen.Die Betten waren ein wenig zu Durchgelegen und das mann vielleicht ein paar mehr Kissen ins Zimmer legt.
Emese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub gebucht und bekommen
Nicht zu gross und nicht zu klein. Das Angebot ist perfekt und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Puplikum war gemischt. Wir haben unseren ersten Wellness-Kurztrip sehr genossen - wir kommen wieder! Wahr schienlich wäre juni perfekt, um nicht nur den Aussenpool sondern auch die Ostsee zu geniessen. Unbedingt solte man mit seinem partner ein Salzwasserschwebebad geniessen!
No(31-35)Deutschland
Super Erholung
Die drei Tage waren ein Traum, Erholung pur. Das Wellnessangebot ist sehr groß und man wird sehr professionell behandelt.
TINA(51-55)Deutschland
4,5 Sterne?
Mit Verwunderung musste ich feststellen, was 4,5 Sterne in Deutschland bedeuten, ich hätte mir mehr erwartet. Gut, das Frühstücksbüffet war toll, der Spabereich schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, aber ansonsten hätte ich mit mehr Besonderes gewünscht, z.B. fleckenfreie Teppichböden auf Zimmer, Gang und Restaurant. in anderen Hotels mit weniger Sternen war die Abendunterhaltung immer im Preis drin, hier musste man 5 oder 10 € extra bezahlen.....
Helga(71+)Deutschland
Sommerfrische mit Glühwein im Strandkorb
Das tägliche salzhaltige Thermalbad und die verlängerte Frühstückssituation in Ihrem Hotel strukturiert ganz wesentlich unseren Tagesablauf an der Ostsee.
Marianne(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Bansin ist ein sehr netter kleiner Ort und das Hotel "Kaiser Spa" ließ keine Wünsche offen wir waren sehr zufrieden, leider konnten wir die Wellness Angebote nicht ausnutzen.