Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Unser Aufenthalt in Ihren Hotel
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Sehr gutes Personal, nett und freundlich. Tolles Ambiente und sehr gutes Zimmer. Sind wie immer sehr zu frieden und werden gerne wieder kommen. Danke für die tollen Stunden.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Erholsamer Aufenthalt mit großzügigen Wellnessbereich. Schöne Suite. Leider an der Straße gelegen, somit etwas laut.
Angelika(66-70)Deutschland
Sehnsuchtsort Ostsee
Ankommen und zu Hause fühlen ,toller Service abwechslungsreiches Essenangebot, sehr schöner Innen- und Außenpool. Aufmerksames Personal in allen Bereichen.

Frank(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wie immer sehr erholsam, super Essen und tolles winterwetter, schwimmen im Schnee. Bis zum nächsten mal in diesem Jahr.
Ursula und Emil(71+)Deutschland
Ursula und Emil Zimmers
Unser 8. Aufenthalt im Hotel zur Post war wieder einmal sehr erholsam und entspannend! Das Essen ist hervorragend und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3 Tage Auszeit
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Spa: großes Schwimmbecken mit 29 Grad warmen Wasser, es gibt auch ein Außenbecken mit 24 Grad. Saunen etwas klein. Ruhebereiche sehr gemütlich. Wir hatten eine Penthouse Suite in der Villa Elsa Nr. 833, aus der wir nach einer Nacht wieder ausgezogen sind, da es dort eine sehr starke Geruchsbelästigung durch die Abflüsse(Faulgase aus der Dusche) gab. Zum Glück war noch eine andere Suite frei, so dass wir ohne Probleme umziehen konnten. Fazit: Wenn Sie nicht…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Endlich mal wieder …
Nach 4 Jahren Pause wieder eine kurze aber intensive Auszeit auf Usedom. Wir sind beeindruckt von den vielem positiven Veränderungen in den Kaiserbädern. Sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier!
Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, das gebuchte Arrangement war perfekt, besonders hat uns der Privat Spa Bereich gefallen,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessurlaub
wie immer sehr schön, Frühstück und Abendessen waren gut, Saunaöffnungszeit (Finnische ) ab 11 Uhr war sehr gut, könnte aber noch etwas länger sein, die Wellnesbehandlungen haben uns sehr gut gefallen,
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ganz toll und sehr empfehlenswert
Das Hotel hat wieder einmal keinerlei Wünsche offen gelassen. Tolles Essen, Superservice, alle Mitarbeiter sehr,sehr nett. Sehr gern wieder. Als Angebot mit 30% Rabatt erschwinglich. Gern würden wir wieder Ihre Gäste zu diesen Konditionen sein wollen.