Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolles Hotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Tolles langes Frühstück. Schmackhaftes Essen im Gourmetrestaurant.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer noch 4 Sterne superior?
Ich war schon mehrfach in diesem Haus. Aber diesmal war einiges für mich nicht angenehm. Unter dem Bettlaken war die ganze Matratze mit einem Inkontinenz-Plastik-Bezug versehen. Vier Sterne? Das Buffet war morgens und abends reichlich sortiert, aber ich fand jedes, wirklich jedes Essen einfach ohne Geschmack. Schade, schade.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel zum günszigen Preis
Dieses Hotel verdient 5 Sterne. Super Service. Sehr freundliches Personal Das essen einfach nur sehr gut.Wir kommen wieder

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine Einschränkungen
Sehr schönes, komfortables Hotel, freundlicher Service,, gute Restaurants. Suite war schön und geräumig, aber: - im EG, obwohl wir bei tel. Buchung ausdrücklich nicht Erdgeschoß wollten, - 2 mal mußte Zimmerreinigung erst moniert werden. Kellner im Banzina verhielt sich nicht ganz professionell (aber sehr nette Restaurantleiterin).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Das Hotel hat ein rundum Wohlfühlpaket. Das Zimmer war modern Eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Frühstück und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein Superhotel in toler Lage
Sehr freundliches Personal, tolle Lage nur wenige Schritte zum Strand super Frühstück geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubstraum im Hotel zur Post
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen sehr schönes Zimmer und eine sehr schöne Wellnessanlage machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service, reichhaltigem Frühstück und großem Wellnessbereich. in der großen, komfortabel ausgestatten Suite haben wir wunderbar geschlafen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ostseefeeling mit Freundinnen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.Frühstücksbüfet sehr lecker.Abendessen gut ,aber als Nachtisch fehlte Käse.Reservierung Tisch erst ab 5 Personen möglich??Zu viele ältere Menschen.am Wochenende z.B.über Wörlitzreisen Nicht so schön für Berufstätige.und jüngere Reisende.Musik am Abend für Ältere abgestimmt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub in Bansin
Das Hotel ist ein schönes gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Lediglich beim Abendessen dauert es etwas lang bis der Tisch für einen eingedeckt wird (die Tische werden immer erst eingedeckt, wenn ein Gast daran Platz genommen hat) und die Bestellung aufgenommen werden konnte. Der Speisesaal könnte etwas moderner gestaltet werden. Das Essen war aber einwandfrei und zu empfehlen. Das Frühstück war sehr umfangreich, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte. Der Wellnessbereich…