Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kaiser Spa Hotel Zur Post,Bansin
Können wir mit gutem Gewissen immer weiteremfehlen. Hier hat alles gestimmt.Personal,Service,Organisation, und Spabereich.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wie immer waren wir mit Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Service absolut zufrieden. Erholsamer kann ein Kurzurlaub nicht sein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Kurztripp
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Frühstück war perfekt, beim Wellness kann noch einiges verbessert werden. Sehr nettes Personal

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Es gab wieder nichts zu kritisieren und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel,die abwechslungsreiche Auswahl der Speisen und die Freundlichkeit des Personals sind einfach super.Der SPA Bereich ist einfach vom Feinsten. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles bestens !!!
Hat alles unseren Erwartungen entsprochen. :) wir waren sehr vom Zimmer und dessen Sauberkeit begeistert ebenso der pool. Das Frühstück war ausgezeichnet, dass einzigste kleine Manko war das es während der heißen Tage keine Klimaanlage gab wodurch die zimmer in der obersten Etage sehr aufgeheizt waren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Genuss
Prima Hotel, nettes Pesonal, toller SPA Bereich, passende Umgebung. Langschläferfefrühstück bis 13 Uhr und Abendbüfett sind in Ordnung.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness
Das Hotel ist seit vielen Jahren in seiner Qualität konstant geblieben, das Preis Leistungsverhältnis entspricht dem gehobenen Standard des Hotels. Besonders zu erwähnen ist der sehr geschmackvolle Wellnisbereich innen und außen und die schöne Außenterasse, die z. B. schon zum Frühstück den Tag gut beginnen läßt. Besonders Gästefreundlich ist, dass von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr das Frühstücksbuffet geöffnet hat.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ostsee Erholung
Ein sehr schönes hotel in super Lage und sehr sauber, leider hat das Inventar der Suiten schon bessere Tage gesehen und gehört, für diesen Preis, dringend erneuert. Das Personal ist Bereich übergreifend freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Für Kinder ist auf dem Gelände leider nicht sehr viel geboten. Allerdings hatten wir NIE das Gefühl, dass Kinder nicht erwünscht sind.
Jens(51-55)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach super, mit sehr freundlichem Personal. Die von uns bewohnte Suite war sehr sehr schön mit einwem herrlichen Ausblick.
Ursula(61-65)Deutschland
Urlaub Bansin
Sehr schönes,sauberes Hotel.Alle Angebote konnten wir aus zeitgründen nicht wahrnehmen.Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen