Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Aufenthalt
Wir waren mit allen Leistungen im Hotel sehr zufrieden. Saubere Zimmer, tolles Frühstück, Schwimmbad und freundliche Mitarbeiter/Innen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Der Aufenthalt war wie immer abwechslungsreich, erholsam. Wiederkommen ist fast Pflicht, auch wenn man meint, man hat jetzt alles gesehen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stammgast seit mehreren Jahre
freundliches aufmerksames Personal. Sehr guter Wellness Bereich. Schmackhafte und abwechslungsreiche Mahlzeiten.

Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großartiger Service
Ein großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und phantastischem SPA-Bereich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gesundheitstraining Daimler AG
Eine perfekte Woche in einem super Hotel mit ausgesprochen motivierten , hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
wundervolle Tage
Wir haben Schwesternwochenende Im Kaiser Spa gemacht. Es war ein wundervolles Ambiente. Tolles, leckeres Essen. Gern kommen wir wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
wellnessurlaub
Super hotel allerdings sind die Betten nichts für Verwöhnte, da das Kopfkissen und die Matratze nicht zum hotelstandard passt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!
Sehr angenehm und zufrieden stellend. Freundliches Personal. Gutes Frühstück, vorallem ohne Hitze, da Frühstück bis 13:00 Uhr.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerry Weber
ein sehr entspanntes und kulinarisches Wochenende in einem wunder schönem Hotel mit sehr nettem Hotelpersonal und super tollen Suiten.
Pauling(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub in unserem deutschen Lieblingshotel. Top Hotel, Top Service, Kulinarisch kaum zu verbessern. also alles Perfekt für erholsame Tage.