Iren(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frau
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Personal sehr 👍 nett . Frühstücksbüffet gut. Wellnessbereich sehr gut. Zimmer auch gut .
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Es war ein wirklich schönes Wochenende im Hotel. Das Personal war sehr nett, das Zimmer gemütlich und sauber. Wir haben uns nach den 2 Nächten sogar erholt gefühlt und werden definitiv nochmal hinfahren.
Kai(46-50)Deutschland
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet- wir kommen gerne wieder. Da unser Aufenthalt sehr kurz war, haben wir den Spa-Bereich nicht genutzt, aber auch dieser wirkte sehr ansprechend.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolle Woche in einem außergewöhnlichen Hotel
Vielen Dank für eine tolle Woche in einem außergewöhnlichen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Die Qualität und Auswahl in den Restaurants ist sehr gut.
Milane(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein super Urlaub. Das Essen war toll. Wir hatten eine schöne Wellnessanwendung. Der Spabereich ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich 👍. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
Ein sehr gediegenes Hotel, dass in jeder Beziehung seinen Sternen gerecht wird. Komfortabele Zimmer, zuvorkommender Service und eine ausgezeichnete Küche runden den tollen Eindruck ab. Auf alle Fälle ist dieses Haus eine Empfehlung wert.
Ralf(56-60)Deutschland
Winter Urlaub
Wie immer sehr schöner Winterurlaub an der Ostsee. Sehr gemutliche Suite im Hotel. Super Frühstück und Abendessen und aufmerksamer Service. Immer wieder gern.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung an der Ostsee
Anläßlich unseres Hochzeitstages haben wir zum wiederholten male das Hotel zur Post in Bansin "heimgesucht". Wir wurden freundlich aufgenommen und fühlten uns wie zu Hause. Die Tage vergingen bei bestem Wetter wie im Fluge. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit auf der Insejl Usedom.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal, super sauber, angenehmes Ambiente, Preis Leistung sehr gut, Zimmer je nach Kategorie sehr gut,Verpflegung wenn man will - sehr empfehlenswert
Jörg(51-55)Deutschland
Jörg Richter
Wir haben uns in Ihrem Hotel zur Post sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Standort hat uns sehr gefallen und auch der Innenhof mit den Nachbargebäuden.