Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gartensuite mit erheblichen Macken!!!!
ein kurzer Trip nach Usedom in ein gutes Hotel mit 3 Übernachtungen war geplant. Dafür hatten mein Bekannter und ich uns das Kaiser Spa Hotel in Bansin ausgeguckt. Eine ruhige Gartensuite mit Balkon für einen Kurzurlaub. Sicherheitshalber hatte ich vorher bereits mit dem Hotel telefoniert und um eine ruhig gelegene Suite gebeten. Beim Einchecken habe ich darauf nochmals hingewiesen. Man hatte uns eine Suite in Haus Nr. 8 reserviert und da diese dicht am Pool lag bat ich nochmals darum zu checken, ob es keine…
Nicole(36-40)Deutschland
Entspannte 3 Tage Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, angenehmes zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücks- und Abendbuffett in strandnaher Lage
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verlängertes Wochenende
Spitzen-Hotel mit richtig gutem Personal. Wir waren vollkommen zufrieden. Vom Empfang über den (sehr schönen) Wellnessbereich hin zum Zimmer/-service bis zur Gastronomie sehr freundlich!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Gesundheitstraining auf Usedom!
Ich hatte ein wirklich tolles, super interessantes und sportlich aktives Gesundheitstraining im Hotel zur Post. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung in dieser Woche!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub! Es fehlten nur Kleinigkeiten.
Wohlfühlurlaub, da gibt es nicht viel zu meckern! Lediglich bei der lieblosen Deko fehlt eine sorgende Hand. Wir kennen es bei anderen Hotels, dass das der Job des Hausdame ist. Manchmal sind es nur ein paar liebenswerte Kleinigkeiten, die bei einem 4* S selbstveständlich sein müssten. (z.B. künstliche Blumen auf den Tischen und Zimmer-lieber gar nichts)
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und uns gefallen wer da nicht findet da hat selber schuld macht weiter so :) :):)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Urlaubswoche, es gab nichts zu bemängeln.Das Frühstücksbüffet war sehr gut.Der Wellnessbereich ist sehr schön.Einzig zu bemängeln ist der schlechte Service im Restaurant Banzino
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Spitzenhotel
Wellnessurlaub, der für uns ein Energietanken nach arbeitsintensivem Alltag darstellte. Hotel und Wellnessbereich sind für uns 6 Frauen top. Ich war das 5. mal im Kaiser Spa Hotel und wurde noch nie enttäuscht.
Anja(31-35)Deutschland
Kaiser hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt.. Sehr schönes Zimmer hatten wir. Sehr gutes Essen und der Service stimmte auch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verlängertes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, super ausgestattete Zimmer, freundliche zu vorkommende Betreuung, sehr sauber, Langschläferfrüstück hervorragend für sportlich Aktivitäten da nie Zeitdruck. Essen exelent