Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und uns gefallen wer da nicht findet da hat selber schuld macht weiter so :) :):)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Urlaubswoche, es gab nichts zu bemängeln.Das Frühstücksbüffet war sehr gut.Der Wellnessbereich ist sehr schön.Einzig zu bemängeln ist der schlechte Service im Restaurant Banzino
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spitzenhotel
Wellnessurlaub, der für uns ein Energietanken nach arbeitsintensivem Alltag darstellte. Hotel und Wellnessbereich sind für uns 6 Frauen top. Ich war das 5. mal im Kaiser Spa Hotel und wurde noch nie enttäuscht.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kaiser hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt.. Sehr schönes Zimmer hatten wir. Sehr gutes Essen und der Service stimmte auch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verlängertes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, super ausgestattete Zimmer, freundliche zu vorkommende Betreuung, sehr sauber, Langschläferfrüstück hervorragend für sportlich Aktivitäten da nie Zeitdruck. Essen exelent
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleine Auszeit
Insgesamt war alles prima, wir waren ja bereits das 2.Mal dort. Nach wie vor bemängele ich das Brötchenangebot. Diese kleinen grauen Körnerbrötchen von Aldi, die passen überhaupt nicht. In einem 4.Sterne Hotel erwarte ich eigentlich frische Bäckerbrötchen. So kenne ich es aus vielen gleichwertigen Hotels, und selbst auch aus Pensionen. Bäcker gibt es überall.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzaufenthalt
Es war ein kurzes, aber sehr schönes Wochenende. Wir haben uns überdurchscnittlich wohl gefühlt. Werden dieses Hotel sicherlich erneut in Anspruch nehmen. Waren bisher immer im Atlantic, oder Pommersche Hof. Dies wird sich sicherlich ändern. Vielen Dank.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenend-Ausflug
Zwei-Generationen-Wochenend-Trip. Sehr schönes Hotel; Sauberes, freundliches und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer: Toller Wellness-Bereich. Reichliches Frühstücks-Buffet
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut mit Mängeln
Gut mit einigen Mängeln. Saunabereich muss mehr Wartung/Reparaturen bekommen ... Eismaschine defekt, Dusche defekt, Biosauna Lampen defekt und Holzbrüche in der Sauna ...
Myra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
perfekte Auszeit
Wir waren mit unserem Kurztripp rundum zufrieden. Besonders begeistert hat uns das schöne und gepflegte Hotel mit seinem hervorragendem Service. Lob an die hochmotivierten Mitarbeiter.