Offizielle Hotel Homepage

Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfuehltage
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo man sich wohl fühlen kann und durch das aufmerksame Personal alle Wünsche und Fragen zum Wohle des Gastes gelöst werden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cousinentreffen
Trotz einiger Mängel durchaus zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Reinigung des Zimmers vorbildlich. Essen und Spa ausgezeichnet.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Sommerurlaub 2015.
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand. Unser Doppelzimmer Komfort Superior war richtig groß hatte ein tolles Bad mit Dusche und Wanne. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und unser Zimmermädchen war auch eine ganz nette, zuverlässige Dame. Ein großes Lob geht auch an die Küche, es gab jeden Abend ein leckeres und vielfältiges Buffett. So macht der Urlaub Spaß, wir kommen wieder! Danke

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel zum wohl fühlen mit sehr freundlichem Service. Die Saunalandschaft könnte etwas umfangreicher bzw. größer sein.
Klaus -Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gesundheitstraning
Essen, Service, Zimmer, Betreuung der Trainer alles sehr gut und der SPA-Bereich ist sehr gut. Das Hotelzimmer ist weiter zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Meeting
Es war eine gelungene Veranstaltung. Essen und Trinken waren sehr gut. In den Restaurants und in der Bar war der Service sehr gut.Das Hotel hat sehr gute Zimmer.Ebenfalls hervorragend war die Inseltour, welche das Hotel mit uns durchgeführt hat.
Tabata(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
immer wieder gerne
Wir gastierten erneut im Hotel zur Post und waren wieder mal mit allem rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, der Service und das Essen (Frühstück bis 13h). Die Hotelzimmer sind auch sehr schön. Wir waren nicht das letzte Mal dort und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren im Paar-Wellnesswochenende in dem Hotel. Das Hotel liegt in einem der Kaiserbäder (Bansin) in zweiter Reihe zum Strand und besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebenhäusern. Wir hatten eine Suite, die vom Raumangebot sehr großzügig war, in einem der Nebengebäude. Die Suite ist sehr zu empfehlen, jedoch möchten wir anmerken, dass wir eine Badewanne vermissten und einen (zugegeben zweiten) TV im Schlafzimmer - alles Geschmacksache, aber für eine Suite schon sinnvoll. Wir hatten Halbpension…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung Aufenthalt Juni 2015
Meiner Frau und mir hat es aus Usedom und im Hotel Kaisers Spa sehr gut gefallen. Trotz des kühlen Wetters haben wir uns wohlgefühlt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reisebewertung
Es war schön, aber es gibt auch einiges zu verbessern. Bademäntel für stabilere Menschen fehlen. Duschbereich im Bad ist zu offen.