Offizielle Hotel Homepage

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Das Hotel und sein Standort ermöglichten einen erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub, der nur 100 m vom Strand Badeurlaub ermöglichte, aber auch Ausflüge per Bahn. Alles wunderbar Rollstuhl geeignet. Herrlich war das Langschläferfrühstück und lecker das abendliche Buffet bei Halbpension. Sehr freundliches Servicepersonal und eine schöne begrünte Hotelanlage.
Helke(61-65)Deutschland
Großartiges Hotel mit nettem, höflichem Personal
Ein rundherum großartiger Aufenthalt mit allen zur Verfügung stehenden Annehmlichkeiten.Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut
Das Zimmer groß,hell und sauber. Die Freizeitangebote abwechslungsreich und ebenso die Sportangebote,besonders hervorzuheben ist die Wassergymnastik. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Bedienung war schnell und umsichtig.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Wochenende
Alles was man sich wünscht, einfach super, toller Service, Wellnisbereich fantastisch, kann man sehr weiterempfehlen
Gerald(51-55)Deutschland
Gut
Angenehmer Kurzaufenthalt mit freundlichem Personal sowie zufriedenem Service. Angebotene Leistungen waren ansprechend und werden in Zukunft immer wieder gern genutzt.
Hilmar(71+)Deutschland
Kaiserbäder und Fischerdörfer
Vielseitiges Frühstück, täglich ausgedehnte Touren mit Leihfahrrädern, gelegentlich Schwimmen, Wassergymnastik, Kosmetik gediegene Abendmenues, freundliche und sachkundige Betreuung
Noriana & Romy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumhafte 3 Tage Erholung
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel . Der Wohlfühlfaktor ist hier an erster Stelle. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und immer bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen sei hier nochmals gesondert erwähnt. Ein ganz großes Lob an die Küche. Beim Frühstück (bis 13.00 Uhr möglich) gab es eine sehr große Auswahl, frisch und liebevoll arrangiert bis zum Ende. Das Abendessen war phantastisch, kreative Küche, ein wahrer Gaumengenuss. Wer sich einfach nur rundum verwöhnen…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochendaufenthalt
Wochenendaufenthalt bei leider schlechtem Wetter, aber guten Nutzungsmöglichkeiten der Annehmlichkeiten des Hotels
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir genossen die 4 Tage denn wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Schönes Zimmer herrliches Frühstück Tiefgarage etc.
Katrin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Jährliche Auszeit an der Ostsee zur absoluten Erholung und Entspannung. Das Hotel trägt hier sehr dazu bei, um mit neuer Energie die restlichen Monate zu schaffen.