Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es kann so einfach sein
einen Gast glücklich zu machen. Das hat man offensichtlich in diesem Hotel verstanden. Die Angestellten waren alle freundlich und hatten meist ein Lächeln oder ein nettes Wort für uns. Unsere Penthousesuite zum Garten war sehr schön groß und im Badezimmer gab es ausreichend Ablageflächen, was uns sehr erfreut hat, da sonst oft nur wenig Ablageflächen am Waschbecken vorhanden sind. Die Betten sind sehr gut und in der Nacht war es schön ruhig. Gut fanden wir auch, dass es einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön
Wir waren das 4 Mal im Kaiser Spa Hotel zur Post und werden bestimmt wieder kommen. Das Haus, das Personal einfach toll!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes langes Wochenende
Wunderbares Hotel nur zu empfehlen. War sehr freudig überrascht über den wunderschönen Tisch zu meinen Geburtstag und den Kuchen natürlich auch.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausspannen vom Alltag
außerordentlich angenehme Atmosphäre, egal ob in ruhiger Nebensaison oder hektische Hauptsaison. Das Frühstück ist das beste das wir bisher in Usedom-Hotels bekommen haben. Sehr freundliches Personal, bei Wünschen oder Problemen muss man nicht lange auf Erledigung warten. Großzügige TG zu akzeptablem Preis. Großes Schwimmbad, saubere Sparäume. Unschlüssige werden hinsichtlich der Anwendungen fachkundig beraten - trotz sehr jungem Personal. Bei schlechtem Wetter muss man ins Restaurant Banzino nicht mal rausgehen.…
Michael Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
sehr erholsam und angenehm Service und Ausstattung ausgezeichnet Speisen und Getränke in guter Qualität Lage und Wetter einfach nur super
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub an der Ostsee
Angenehme Atmosphäre, geräumiges Zimmer, durch die Lage der Tiefgarage kurze Wege, Frühstück bis 13.00 Uhr ist sehr angenehm.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sich einfach wohlfühlen!
Wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub auf Usedom. Ziemlich viel dazu beigetragen hat ihr Hotel, in dem wir uns ganz einfach wohl fühlten. Das Zimmer war sehr schön, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit und das Essen ausgezeichnet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stammgastwoche
eine rundherum gelungene Woche voller beeindruckender Aktionen man wurde rundherum verwöhnt und hat sich gut aufgehoben gefühlt
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ausgezeichnet
diese 5Verwöhntage haben bei bestem Wetter einen nachhaltige empfehlenswerte Erinnerung hinterlassen. Das Zimmer der Service und das Ambiente ist nicht zu Übertreffen..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich bin dann mal kurz weg!
Wir kommen wieder, super Service, fantastisches Essen mit reichlich Auswahl und natürlich sehr zuvorkommendes Personal.