Jens(71+)Deutschland
Geburtstagsreise
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre in ihrem schönen Hotel mit Super Service und einem schönen Schwimmbad.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein angenehmer Urlaub
Persoal war freundlich und gut ausgebildet die Sauberkeit war überall erkennbar das angebotene Abendprogramm war angemessen bis auf den Abend comedy am11 oder12 .Juli Mann u.Frau weit unter der Gürtellienie.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wiederholungstäterinnen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, der Service ist top, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lädt zur Erholung ein.

Sascha(36-40)Deutschland
Wellness Deluxe
Tolles Wochenende mit einem hervorragenden Essen und entspannten Wellnessanwendungen. Absolut weiter zu empfehlen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bansin - Hotel zur Post
Sehr erholsamer Urlaub mit breitem und interessanten Fitness- und Wellnessangebot. Sehr freundliches und kompetentes Personal, gute und ansprechende Ausstattung, hervorragende Qualität und Auswahl der Speisen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub in Bansin!
Sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel in Bansin. Sehr gute Küche und hervorragenden Service. Gut ausgestatteter Sauna-, Pool- und Ruhebereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolle Pfingsten
Ein traumhafter Kurzurlaub. Die Zimmer, der Service und das Essen waren toll. Gepflegtes Haus! Empfehlenswert!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt
Schönes Ambiente, jedoch muss auch hier investiert werden. Vor allem im Bad traten Mängel auf. Ansonst waren wir sehr zufrieden, angefangen vom Empfang bis zum Frühstück/Abendessen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder sehr gut
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel. Es war wieder Spitze. Nach den Wanderungen kann man sich wunderbar im Bade-/Saunabereich erholen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem schönen, gepflegten und gut ausgestattetem Hause und haben die Wellnessangebote weidlich ausgekostet.