Offizielle Hotel Homepage

Magrit(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Frühstück, strandnahe Lage, schöne Poollandschaft, Unterkunft im Haupthaus empfehlenswert
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Perfekter Kurzurlaub an der Ostsee. Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Freundliches Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt.
michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
hotel uur post
kurzer Urlaub,wie immer mit allem Komfort,super freundlichem Service (...und super wetter...)kurze anreise sehr gutes frühstücksbufett

Klaus Peter(66-70)Deutschland
Tolles Wochenende
Es wahr wieder ein tolles Wochenende, Das Hotel ist einfach schön. Das Personal ist freundlich und das Ambiente passt. Bis zum nächsten Mal.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Aufenthalt
Entspannter Kurzurlaub in freundlicher Umgebung nahe ostseestrand - abwechslungsreiches Frühstück- sauberer gepflegter Spa-Bereich- etwas klein bei vielen Gästen- schöne Suiten- leider ohne Sonneenseite
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholungstäter
Auch bei unserem dritten Aufenthalt konnten wir uns an dem tollen Wellnessbereich,dem super Frühstück,dem guten Abenbrot und dem freundlichen Personal erfreuen! Wir kommen wieder!!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Schöne gelungene Einrichtung im gesamten Hotel. Gutes abwechslungsreiches Büfett. Zur Verbesserung könnte an den Speisen eine Zutatenliste für Allergiker stehen. Sehr nettes Personal im Restaurant. Im Wellnessbereich wird man schon zeitig vorm Feierabend leider nicht mehr besonders freundlich behandelt. Man traut sich schon nicht mehr, noch eine Liege oder Dusche zu benutzen, weil immer schon alles geputzt und ausgerichtet wurde. Tee wäre ein gutes Angebot im…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Usedom wir kommen wieder!
Kurzurlaub nach dem Motto "einfach mal raus" Usedom ist immer eine Reise wert, vor allem wenn man dieses schöe Hotel besucht!
Gabriele(66-70)Deutschland
Stammgastwoche
Für uns war es eine Verwoehnwoche Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Bis dahin
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!!!
Wir waren am letzten Märzwochenende hier und waren rundherum sehr zufrieden. Der Service stimmt und ist sehr zuvorkommend. Trotz Stress, waren immer alle freundlich und um die Gäste sehr bemüht.