Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer-Kurzurlaub
Trotz des schlechten Wetters gab es jede Menge Möglichkeiten im Hotel etwas zu erleben. Da es Hochsaison war, etwas voll, jedoch hat das Personal professionell darauf reagiert. Super freundliches Personal.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Daumen hoch !
Den Urlaub hatten wir geschenkt bekommen und dies war eins der schönsten Geschenke die wir je bekommen haben!! Das gesamte Personal war einfach nur Klasse und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Die Mahlzeiten waren sehr gut, eine verdammt große Auswahl und geschmacklich hervorragend !!! Nur die Wärmeregulierung lies ein wenig zu wünschen übrig, da es sehr warm in den Räumlichkeiten war. Vieleicht hing es ja mit dem Wellnessbereich zusammen ?! Aber dies ist kein Hinderniss wir werden wieder kommen.
Anette(41-45)Deutschland
Super Hotel
Würden jeder Zeit wieder fahren. Nur der Preis für Tiefgarage ist zu hoch. Komplettes Personal super kompetent. Mit super Auswahl zum Frühstück .

Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir fahren jedes Jahr sehr gerne ins KAISER SPA HOTEL ZUR POST, weil wir immer sehr zufrieden sind. Es gibt nichts, was verbessert werden müsste.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Aufenthalt mit unseren beiden Kindern. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend und auch mit kleinen Kindern fühlt man sich nicht fehl am Platz.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
das wohl beste Haus ,,am Platze"
Mit unserem Wunschzimmer ein gelungenes Wellnesswochende.Freundliches und kompetentes Personal,Frühstück bis 13 Uhr ideal und vielfälltig.Allerdings drei kleine Anmerkungen:der Ruheraum im Saunabereich ist nicht wirklich ruhig,wenn nebenan im Duschbereich der Sauna die Dusche angeht.Wir hatten ein sehr gutes Zimmer,die Standartzimmer scheinen mir klein und zur Strasse sehr laut.Wir hatten ein Candlelightdinnerim Restaurant,,zur alten Post" Das Gourmet Menü sehr lecker und echt toll,allerdings die Lichtatmosphäre…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Es wird immer besser. Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Das Essen, egal in welchem Restaurant des Hotels, ist sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
wir haben den Urlaub genossen: Wetter gut, Baden im Hotelpool innen und außen warm und angenehm, Zimmer, Essen und Mitarbeiter SUPER!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Perfekt ...
Hier gibt es nichts zu beanstanden .. Personal ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel !
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wochenende
Ein rundum gelungenes Geschenk-Wochenende, welches wir als Goldhochzeitsgeschenk an Freunde verschenkt haben. Toller Erfolg!