Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Tage in Bansin
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Wechselnde Abendunterhaltung leider nur in der Raucherlounge mit entsprechendem Geruch. Im Frühstücksrestaurant zuwenig Tageszeitungen. Überregionale fehlen komplett.
Holger(56-60)Deutschland
Sommerurlaub an der Ostsee
Die Ostsee ist immer wieder eine Reise wert.Im KAISER SPA Hotel zur Post haben wir uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015
Die Osterfeiertage im Hotel Kaiser Spa zur Post waren ein echtes Erlebnis mit gutem Service, noch besseren Speisen und herrlichem Sonnenschein mit richtig guter Seeluft.

Karin(56-60)Deutschland
Zum Geburtstag nach Bansin
Der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post lohnt sich zu jeder Jahreszeit und er fällt immer zu kurz aus... hier bleibt man gern länger!
Hans Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub neu erleben
rundum gelungen, Wetter und Ambiente spielten mit. Das Angebot war interessant und vielfältig. und das Personal trug mit vollem Einsatz zum guten Gelingen bei.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Rundumservice
Urlaub, hier Kurzurlaub beginnt mit dem Check- in, einem gemütlichen Frühstück, sauberen Zimmer und endet beim gebotenen Service. Alles haben wir hier gefunden.
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
nicht ganz vollkommen
alles super bis auf wenige Punkte ; Tiefgarage zu teuer ; Abendessen meist ohne Käseplatte ; Kulanz gegenüber Stammkunden spärlich .
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragender Kurzurlaub
Wir hatten fünf phantastische Urlaubtage in Bansin. Super Hotel, herausragendes Superior-Doppelzimmer und sehr freundliches, kompetentes Personal.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub Usedom
Es soll immer ein Kurztripp bis zu 7 Tagen sein ; immer Ergänzung zu anderen Urlauben . Der bisherige Kurzaufenthalt bei Ihnen soll nicht der Einzige sein .
Christiane(41-45)Deutschland
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub
Das beste Frühstücksbuffet das wir je hatten (alles was das Herz begehrt) und ein sehr nettes Personal auf allen Ebenen!