uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein herzlichster Empfang, die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich bewirtet. Die Unterkunft auf den Zimmern entsprechen einer exklusiven Luxus und vor allem einer wunderschönen Bequemlichkeit. Die Auswahl in der Wein-und Speisekarte war über ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubsfazit
Entsprach meinen Vorstellungen als Erholungs und Wellness Woche. Stimmung bestens, Essen im Hotel sehr gut, abwechslungsreich, regional,vielfältig.Zimmer nicht optimal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herr und Frau
Alles Wunderbar,Wellnes, Speisen, Freundlichkeit.Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen,da uns das Preis-leistungs verhältnis gut gefallen hat.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub
ein sehr gutes Hotel, dass man Freunden und Bekannten jederzeit weiter empfehlen kann. Gepflegtes Ambiente und freundliches Personal, was will man mehr?
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wirklich schön
Tolles Hotel mit kleinem Schwimmbad auch im Außenbereich. Kleiner aber feiner Sausabereich. Essen ist super und das Personal sehr nett. Wir hatten eine Suite.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Das Kaiser Spa Hotel Zur Post ist mit den Jahren unser Lieblingshotel geworden, da wir uns dort einfach in allem gut aufgehoben fühlen.Deshalb waren wir dieses Jahr auch schon das 5. Mal im Hotel zur Post und werden auch im nächsten Jahr bestimmt wieder anreisen.
Kathrein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein erneuter Besuch ist geplant
Ich wurde als Gast sehr freundlich aufgenommen und habe mich sehr umsorgt gefühlt. Die Küche war zu allen Mahlzeiten sehr gut.
Nina-Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Kurzurlaub
Es war wieder sehr schön und beim Wellnessanbot für jeden etwas dabei. Das Buffet am Abend war großartig, ebenso wie der gesamte Service.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleine Auszeit
Wir haben bekommen, was wir wollten - eine kleine Auszeit mit sauberen gepflegten Zimmern, leckerem Essen, entspanntem Schwimmen und Gang in die Sauna und freundlichem, aber nicht aufdringlichem Hotelpersonal. Gerne wieder!
Gunar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Wochenende
Schönes Verwöhnwochenende zu ordentlichen Preis, Wellness vor Ort zu buchen war letztlich zu spät! (Wir waren nicht die einzigen trotz Februar)