thomas(51-55)Deutschland
Auszeit vom Stress
sehr gutes hotel, dass noch ein paar reserven hat. bessere bettwäsche. bessere kopfkissen. sehr gutes essen. sehr freundliches personal.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Energie tanken
Erholung pur, Ruhe, mit allen Sinnen genießen. Reiseangebote lässt keine Wünsche offen. Personal wie die kleinen Bienchen, emsig alle Wünsche zu erfüllen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub
Alles Super wie jedes Mal . Top Hotel. Wir kommen dieses Jahr wieder. Das Essen ist auch der Hammer . Das Personal ist immer sehr nett. Also alles super

Regina(61-65)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis und wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war reichlich und gut. Die Zimmer sauber und groß.
Markus(51-55)Deutschland
Kurzer Wellnessurlaub
Hervorragendes Hotel mit tollen Innen- und Außenschwimmbad. Frühstück klasse. Personal absolut freundlich und immer hilfsbereit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Inselfealing
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sehr sauber. Essen kaum zu überbieten. Danke ich werde wiederkommen !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub im Schnee
obwohl es nur vier Tage waren, war der Besuch eine wunderbare Erholung mit tollem Service, Frühstück- und Abendbuffet sind einfach spitze
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub
Wellness Angebot sehr gut. Frühstück nicht zu toppen. Personal sehr freundlich. Hatten Zimmer genau über Restaurant - war ofmals am Abend zu hören.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 tage Trip
Ganz ok , Leider gab es nur Eier aus Käfighaltung 3 Zimmer war sauber und sehr schön tolles Bad . Personal sehr freundlich bis auf kleine ausnahmen
Lolo & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel entsprach dem Angebot sehr, die Sonderwünsche, die wir hatten, wurden sofort erledigt. Wir verlebten das Weihnachtsfest im Hotel, das uns mit einem tollen Weihnachtsabend überraschte. Außer dem Pool haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt. Dem Personal danken wir für seine äußerste Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders.