Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seele baumeln lassen
Seit 3 Jahren verbringen wir den Geburtstag meiner Frau hier auf in Bansin.Sehr freundlisches und kompetentes Servicepersonal runden den Aufenthalt ab.Auch die Aufmerksamkeit und Annehmlichkeiten in diesem Hotel verdienen die Note 1.
Elke(61-65)Deutschland
Erholung pur
In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Buffett (morgens und abends) ist sehr lecker und bietet eine reiche Auswahl, der Wellness-Bereich ist sauber und gemütlich; Herz, was willst Du mehr?
Martin(51-55)Deutschland
Erholung und Genuß pur
Sehr schönes Ambiente, großes Schwimmbad mit Saunalandschaft und Wellnessbehandlung, excellentes Gourmetabendessen im Restaurant "Zur alten Post"

Carola(56-60)Deutschland
Entspannung pur
freundliche und professionelle Betreuung in allen Bereichen, vom Empfang über Unterkunft, 3-Gang-Menü und nicht zuletzt im SPA-Bereich - für das Wetter können Sie ja nichts
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Ich kann nur ein komplettes Lob aussprechen. Zimmer, Service im ganzen Hotel- und Gastronomiebereich waren top. Sehr aufmwrksame und freundliche Mitarbeiter, Komfort- und Wohlfuehlfaktor waren spitze.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub
Hier stimmt einfach alles ! Preis+Leistung und ein super freundliches Personal, welches keine Wünsche offen läßt. Man fühlt sich wie im Paradies.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
Das Personal war wie immer sehr freundlich und serviceorientiert -(in allen Bereichen). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ermöglicht einen super Start in den Tag. Entspannung bietet der Spa-Bereich. Damit der Tag topp ausklingen kann, gibt man sich auch in der Captains-Bar alle Mühe. Fazit: immer wieder gerne ...
Uwe W.(56-60)Deutschland
immer wieder
Kurzurlaub mit dem erwarteten positiven Eindruck das Haus ist uns aus vergangenen Kurzurlauben bekannt deutlich verbessertes SPa Angebot
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel punktet mit Sauberkeit, gutem Essen, ruhigen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und mit Nähe zum Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Erfreulich freundliches und zuvorkommendes Personal.Toller Wellnessbereich. Frühstück bis 13:00 Uhr einfach genial.