Uwe(56-60)Deutschland
kurzurlaub mit wellness
schönes Hotel,aufmerksames Personal,sehr gute Küche und der Wellnessbereich ist auch auf hohem Niveau.Fazit,alles da für einen gelungenen Urlaub auf der Sonneninsel Usedom.
Evelyn(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wochenendauszeit mit Wellness und Strandwanderung in einem Hotel mit freundlichem, aufmerksamen undunaufdringlichem Personal. Das Ambiente ist einladend und großzügig; wir haben uns angenehm umsorgt gefühlt.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Wellnessurlaub
Für uns war es der 2. Aufenthalt in diesem schönen Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Dieses mal lag unser Zimmer in der Villa Hanna. Wir hatten es daher zum Wellness Bereich nicht weit - das hat uns besonders gefallen. Essen und Service waren wierder top. Wir kommen gerne wieder.

Ralph(66-70)Deutschland
Ehepaar 68/69 Jahre
Ein komfortables Hotel, jn dem man von ALLEN Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend "umsorgt" wird. Insbesondere das Frühstück, das bis 13.00 Uhr ausgedehnt werden konnte, empfanden wir super.
Lars(41-45)Deutschland
Wellness-Wochenende
Es war ein wirklich erholsames, entspannendes Wochenende, eine tolle Suite, sehr freundliches Personal, gemütliche Loungen, erholsame Anwendungen. Es ist eine Wiederholung mehr als möglich
Berit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Relaxen
1 Woche volles Programm Ostsee und Wellness für Körper und Seele genießen. Radfahren, Saunieren, sehr gutes Essen in großen Mengen in sehr angenehmer Atmosphäre.
Uta(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt! Geräumige, gut eingerichtete Zimmer, gutes Wellnessangebot, gutes Essen, zentrale Lage und sehr freundliches Personal
Irene(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub
Ein Haus zum sich wohlfühlen. Ich habe mich nach einer sehr stressigen, fordernden Phase in meinem Beruf in diesem Haus wunderbar erholen können, auch dank den einfühlsamen, wohltuenden Anwendungen im Kaiser-Spa
Maren(36-40)Deutschland
Entspannung PUR!
Vielen Dank für die sehr erholsamen Tage in Ihrem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Der SPA-Bereich ist gigantisch. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Das Essen, der Wellnessbereich und der Service waren ausgezeichnet.