Jens Feddersen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Sehr schöne Landschaft, ingesamt rundum gut, landschaftslich absolut reizvoll. Sehr ruhig und gemütlich.Ich werde ein weiteres mal dieses Reiseziel anvisieren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Usedom zum Kennenlernen
Die einwöchige Reise war ein Abschiedsgeschenk. Das Hotel war auf Empfehlung einer Kollegin ausgesucht. Den Aufenthalt habe ich als sehr angenehm empfunden. Zimmer sehr schön. Das Hotelpersonal sowie auch das Personal im SPA-Bereich durchgängig freundlich. Das Unterhaltungs- programm für den Abend im Hotelbereich war gut ausgesucht. Als Fazit möchte ich sagen, dass ich das Hotel ebenfalls weiterempfehlen kann und werde.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenendreise für 2
War Alles ok, für nicht so gutes Wetter kann das Hotel nicht zur Verantwortung gezogen werden. Das Hotel incl. Zimmer war sehr sauber und das Personal zuvorkommend.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer war toll und das Essen sehr reichlich und vielfältig. Das Wasser im Pool war richtig sauber, angenehm zum Schwimmen
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rückmeldung
Unser Aufenthalt war kurz aber erholsam! Leider war unser Zimmer direkt neben dem Aufenthaltsraum der Housekeepingdamen und somit sehr laut! Schade war, dass das Personal beim Frühstücksbüffet schlechte Laune hatte wenn man gegen 12 h frühstücken wollte, da sie schon dabei waren den Mittagstisch vorzubereiten. Daher fühlte man sich unwillkommen und unwohl, das muss nicht sein und kann nicht im Sinne eines Dienstleisters sein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frau
der Aufenthalt war harmonisch, angenehm, man fühlte sich gut umsorgt.Die verpflegung am Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Ruhe im Haus hat uns sehr gefallen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel u. sogar mal "raucherfreundlich"
ich komme gerne wieder!! aufmerksames, freundliches Personal. wo gibt es schon so ein top Frühstück von 7.00-13.00uhr
Kathleen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenende in Hotel zur Post
Sehr schönes Wochenende -entspannt und mit gutem Essen. Wir haben schöne lange Spaziergänge gemacht und danach in alle Ruhe den Wellness-bereich genossen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel an der Ostsee
Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt in diesem freundlichen, komfortablen Wellnesshotel: schönes Zimmer, sehr vielfältiges gutes Essen, zentrale und ruhige Lage am Strand, schöner Wellnessbereich;
Marlu(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Dankeschön
wir waren zum weihnachtsspezial im kaiser spa, es war wie immer sehr schön, die atmosphäre und das menü waren sehr festlich, die dekorationen waren auch sehr gelungen, auch die kleinen weihnachtsgrüße auf dem zimmer