Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Auch nach dem 2. mal in diesem Hotel, können wir nur sagen: jederzeit wieder! Gute Lage, schöne, sehr saubere Zimmer u. super Service. Die Wellnessanlage ist ansprechend, die Größe des Pool lässt es zu, einige Bahnen zu ziehen. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Kritikpunkt: in den Anwendungsräumen währe ein gemütlicheres Licht schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlendes Hotel
Super Sauberes.Hotel. Wellnessbereich ist sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Frühstückbuffet ist super,und das Resonal ebenfalls.Erholfaktor 100%.
Roland(56-60)Deutschland
Kurzreise
Sehr schönes Hotel! Sehr gutes Essen! Tolle Wellness Angebote sowie Fitnessstudio! Freundliches Personal! Wir werden sicher nochmal dieses Hotel buchen.

Ralf(51-55)Deutschland
Ostsee im Winter
Schönes Hotel mit super Wellnesbereich, guter und freundlicher Service, nur 200m zum Strand, Komfortdoppelzimmer empfehlenswert, fahren wieder in dieses Hotel
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder erholsame Wellnesswochenenden!
Wir verbringen seit 6 Jahren im Hotel zur Post in Bansin unsere Wellnesswochenenden. Das Haus, das Personal, die Zimmer alles sehr freundlich, harmonisch, zuvorkommend. Super Service, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich, Candle Light Dinner sehr lecker, geschmackvolle Einrichtung. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seele baumeln lassen
Seit 3 Jahren verbringen wir den Geburtstag meiner Frau hier auf in Bansin.Sehr freundlisches und kompetentes Servicepersonal runden den Aufenthalt ab.Auch die Aufmerksamkeit und Annehmlichkeiten in diesem Hotel verdienen die Note 1.
Elke(61-65)Deutschland
Erholung pur
In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Buffett (morgens und abends) ist sehr lecker und bietet eine reiche Auswahl, der Wellness-Bereich ist sauber und gemütlich; Herz, was willst Du mehr?
Martin(51-55)Deutschland
Erholung und Genuß pur
Sehr schönes Ambiente, großes Schwimmbad mit Saunalandschaft und Wellnessbehandlung, excellentes Gourmetabendessen im Restaurant "Zur alten Post"
Carola(56-60)Deutschland
Entspannung pur
freundliche und professionelle Betreuung in allen Bereichen, vom Empfang über Unterkunft, 3-Gang-Menü und nicht zuletzt im SPA-Bereich - für das Wetter können Sie ja nichts
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Ich kann nur ein komplettes Lob aussprechen. Zimmer, Service im ganzen Hotel- und Gastronomiebereich waren top. Sehr aufmwrksame und freundliche Mitarbeiter, Komfort- und Wohlfuehlfaktor waren spitze.