jan(46-50)Deutschland
Kaiserreise
Sehr gut,,Essen top , sehr nettes und zuvorkommenes Personal,Wellness in Ordnung ,schönes Haus , sehr bequeme Betten , schönes Zimmer
Heike(46-50)Deutschland
Kurzurlaub und Wellness
Geplante Silberhochzeitsreise mit Wellnessangebot als Überreaschung hat uns sehr gefallen und können wir weiter empfehlen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel! Exzellentes Essen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Langschläferfrühstück ist ideal für Leute, die vor dem Frühstück noch Sport an der Ostsee machen wollen. Die Qualität des Essens (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur und vorzügliches Essen!
Wir haben unser Wochenende im Kaiser Spa sehr genossen. Nicht nur durch das sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Personal, sondern auch durch das wunderbare Wellnessangebot. Das absolute Highlight war für uns der Besuch im Restaurant "Zur alten Post" - es war eine absoluter Hochgenuss dieses 3-Gang-Menu zu erleben. Die Zimmer sind in Ordnung und hochwertig ausgestattet, hätten für unseren Geschmack optisch aber bald eine Modernisierung notwendig. Alles in Allem war es ein bezauberndes Wochenende, das wir jeder…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
erholsam
Das Hotel war sehr angenehm, das Zimmer großzügig und sauber. Alles in allem unkomliziert und sehr freundliches, aufmerksames Personal
Sabine(26-30)Deutschland
super
Bessere Matratzen im Bett wären gut Sonst was alles super gut und sehr freundlich Haben sich schnell bemüht wünsche der Gäste zu erfüllen
Rainer Stück(71+)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem wunderbaren Umfeld, der Geburtstag meiner Frau wurde hier zu einem tollen Erlebnis!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub
Genau wie letztes Jahr war es wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist super und das Personal überaus freundlich!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, Das Schlemmerbüfett war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sauber und sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hotel nahe Strandpromenade
Das Hotel war ein richtiges Wohlfühlhotel mit einem wirklich tollem SPA-Bereich und Aussenpool. Das Langschläferfrühstück bis 13:00h habe ich sehr begrüßt, so fängt Urlaub an. Auch die Größe der Komfortzimmer liess für mich keinen Wunsch offen. Gefallen hat mir die Lage mitten im Zentrum von Bansin und die unmittelbare Nähe zum Strand und Strandpromenade und zum Schloonsee.