barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Wellnessurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal ist sehr freulich und aufmerksam, die Zimmer sauber, das Bad mit vielen Ablageflächen für Kosmetika Super das Langschläferfrühstück, nur beim Buffet im Schlonsee Restaurant hatte der Koch nicht ganz so einen guten Tag
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relaxen
Sehr schönes Hotel in Strandlage. Gut für Erholungssuchende. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr gut .Frühstück super.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Super Hotel ! Sehr nettes Personal sehr schöne ordentliche Zimmer Das Restaurant Schloonsee ist sehr zu empfehlen !!!!

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr umfang- reiches Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal. Nette hoteleigene Restaurants und Bar. Was uns nicht gefiel war, dass wir von unserem Zimmer (Haus Linde) nur durch die Tiefgarage oder den Garten ins Hotel und in die Spa-Anlage gelangen konnten. Das war mit Bademantel bekleidet nicht sehr angenehm.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kaiser Spa Urlaub
Ich habe mich super wohl gefühlt, die . Mitarbeiter sind durch die Bank klasse Ich komme auf jeden Fall wieder!
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Im Hotelbereich aber auch im Wellnessbereich sind alle sehr freundlich , zuvorkommend , kompetent und hilfsbereit. Zimmer Top, Essen spitze und Wellnessanwendungen Klasse.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzreise in unserem Lieblingshotel
Tolles Hotel,Leider Abends etwas zuwenig Unterhaltung zu dieser Jahreszeit.Etwas anderes wie Mollenhaupt wäre eine gute Abwechslung.Bei Mollenhaupt ist Unterhaltung untersagt. Das Essen war Spitze besonders die präsentation vom Dinner von Herrn M.Ich hoffe den Namen habe ich richtig geschrieben!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hochzeitstag
Alles schiefgelaufen Vom ersten bis zum letzten Tag 3 Gängemenue war überbucht Speisesaal , einmal essen wäre erlaubt Im Spaa Wärmebad vergessen 1 Std geschmort Zimmerrechnung verwechselt und das alles f ür 622,60Eur .
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Schöner,kurzer Erholungsurlaub,wir waren mit 6 Personen zum vierten Mal in Ihrem Hotel und waren immer gut zufrieden,
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Langschläfer
Sehr gutes Hotel, bestes Essen, freundliche Atmosphäre, hilfsbereites und nettes Personal, perfektes Buffet bei dem immer alles vorrätig war.