Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, gute Zimmer, beheizter Aussenpool, Drei Saunen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marlitt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Kaiser Wohlfühltage
Der Aufenthalt war sehr entspannt.Wir hatten sehr schönes Wetter,was den kurzen Urlaub positiv beeinflußt hat.Unsere 3Wohlfühltage waren einfach super.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotelbewertung
schönes Appartement in der Villa Gerda, sauber und gut durchdacht eingerichtet. Allerdings fehlte uns im Schlafzimmer ein Fernseher. Frühstück- und Abendbüffet war umfangreich und abwechslungsreich. Spabereich sehr gut.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stammgastwoche
tolles Personal sehr gelungene Veranstaltung, jeder Zeit wieder Preis Leistung stimmt, sehr hoher Wohlfühlfaktor, wir waren schon das dritte mal dort
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstagsreise
Wir waren bereits das dritte Mal in Ihrem Hause zu Gast. uind es hat uns wieder rundherum sehr gut gefallen.Danke für die Überraschung zum Geburtstag. Der festlich gedeckte Tisch, der Kuchen, das Glas Sekt und die sehr nette Betreuung alles in allem ein wunderschöner Tag
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub! Essen, Wellness, Zimmer, Ambiente, alles hat gestimmt, wunderbar! Sogar das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundlichkeit und Genuss
Super Kurzurlaub - freundliche Mitarbeiter - vom Restaurant bis zum Wellnessbereich! Leckeres Essen, gute Cocktails - da schlemmt man gern!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannter Winterurlaub
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer im Winter. Die Größe war für uns genau richtig, alles sehr weitläufig. In der Woche eher älteres Publikum, am Wochenende viele junge Pärchen, wenig Kinder (was aber auch an der Reisezeit liegen könnte). Die neue Raucherbar ist klasse (teilweise mit DJ), es gibt aber auch eine normale Bar, mit Livemusik. Im Winter ist natürlich nicht viel Betrieb. Die Geschäfte in der Nähe des Hotels sind aber 1-2x am Tag offen. Ein Besuch auf der Seebrücke in Heringsdorf…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip
Ein super Wochenende. Vom Wetter übers Hotel , Essen. Alles zum Besten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, Größe der Zimmer. Kommen gern wieder
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ausgesprochen angenehm war das sehr warme Wasser
Tolles Hotel mitten in Bansin ,1 min. zum Strand , sehr aufmerksames Personal mit einer sehr ansprechenden Küche. Ausgesprochen angenehm war das sehr warme Wasser im Aussenpool.