Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Ostseetraum
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Beim Essen gibt es jeden Tag eine große und leckere Auswahl. Die Wellnessanwendungen sind ein Traum. Und das Beste ist, es liegt rund 300 Meter vom Strand entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel zur Post in Bansin war sehr schön und sehr erholsam. Das Wetter während unseres Aufenthaltes war ebenfalls super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel liegt mitten in Bansin. Da die Straßen verkehrsberuhigt sind und Bansin ein eher ruhiger Ort ist, kann man die Lage als gut bezeichnen. Wir hatten ein Zimmer zum Garten (Aufpreis) und damit überhaupt keine Probleme mit einer möglichem Krach. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war besonders groß und sehr gepflegt. Einziger kleiner Nachteil war der sehr kleine Balkon. Es passten gerade zwei Stühle auf den Balkon, mehr nicht. Allerdings wohnten wir auch im obersten Stockwerk, in dem…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelbewertung
Kurzurlaub zu Weihnachten 2014, Appartment sehr gut,Service sehr gut,gesamtes Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet.
Heike(46-50)Deutschland
Geburtstag
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider keine SPA-Termine frei und nicht frei wählbar, wann das Gourmet-Menue stattfinden sollte
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmer Urlaub wurden in jederWeise verwöhnt es war alles vom Feinsten werden es bei allen Bekannten weiterempfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
60. Geburtstag
Unser Aufenthalt war sehr schön, wir würden zu Ihnen gern wieder kommen und werden Sie weiter empfehlen. Grüße Fam.P.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Erwartungen Erfüllt , leckeres Essen. Personal sehr freundlich. Welness Angebot sehr gut. Minibar zu teuer. Zimmer war sauber.
Silvio(41-45)Deutschland
Die Ritzies
Ein sehr schönes Wochenende mit einer Menge Erholung und Spaß. Ein wunderbares Zimmer und angenehme Behandlungen im SPA!
Dietmar(56-60)Deutschland
alles bestens
Alles entsprach den Angaben und war sehr gut.DANKE!!!!!! Bis zum nächsten mal.Zimmer,Essen und Wellness alles bestens.