Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Deutschland
Seher sehr gepflegtes Wellness Hotel
Sehr gut gepflegtes Hotel mit super Küche Nur zu empfehlen Freundliches Personal und super Lage Man kann den ganzen Tag gut entspannen Nur leider halten sich die Gäste nicht daran das man keine Liegen etc. reservieren soll Und Sie nehmen Mobiltelefone mit in den Saunabereich Unangenehm Wenn das noch besser kontrolliert würde 1 A
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im April
Wir waren zufrieden. Die Zimmer waren sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Restaurant war uns zu groß und voll, täglich ein neuer Sitzplatz, das kennen wir von 4 Sterne Hotels anders. Das Frühstück war gut, das Abendessen hat uns nicht so zugesagt (enttäuschendes Salatbuffet und warme Speisen). Der Innenpool ist schön, der Saunabereich nicht so gemütlich und für die Anzahl der Hotelzimmer zu klein. Der Service war gut, alle waren freundlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen im Hotel
Wir haben uns 8 Tage bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Das essen der Service, das aufmerksame Personal und der schöne Wellnessbereich machen Vorfreude auf ein Wiederkommen

Gerhard(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich nettes Personal
Zuvorkommendes, sehr nettes Personal. Vom Hoteldirektor, über Küche, Service bis zum Zimmermädchen. Hier fühlt man sich als Hotelgast sehr wertgeschätzt.
Patricia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Hotel ist sehr schön gelegen, Zimmer groß und gut ausgestattet. Essen ist hervorragend und umfangreiche Auswahl. Wellness Bereich ist auch sehr gut
Peter Dimt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Sehr zufrieden, freundliches Personal, sauberes Hotel, Früh-u. Abendbuffet ausreichend und gut. Tiefgarage einfach zu erreichen.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guten Zimmer
Wir sind schon über Jahre Gäste in diesem Hotel und haben jetzt das erste Mal keine Halbpension gewählt, weil die Qualität nach diversen Änderungen sich deutlich verschlechtert hat. Wenn wir könnten würden wir das Frühstück auch wo anders zu uns nehmen. Das Wiener Schnitzel im Banzino war zweimal ...., Schade, eine ähnliche Rezession gab es schon vor Monaten! Die Haut der versprochenen krosse Haxe war schön labrig, der Rest trocken. Das Service Personal ist sehr freundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Wieder da
Wir waren wieder sehr zufrieden. Service top, Sauberkeit gut, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, das Angebot auf dem Abendbuffet einfach nur lecker. Und das im Arrangement enthaltene Private Spa toll vorbereitet und super entspannend. Gerne wieder...
Karin(66-70)Deutschland
wieder alles gut!
Mit der gewohnten Freundlichkeit begrüßt, alle angemeldeten Wünsche realisiert. Die bequeme Suite erwartete uns und der Service im Haus stimmte. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.
Herwig(51-55)Deutschland
Super Hotel sehr freundliches Personal
Es war durchaus ein gut organisiertes Gesundheitstraining mit kompetentem Trainer und sehr freundlichem Hotelpersonal. Gerne wieder!!