Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholungsurlaub
Es war ein schöner, entspannter, erlebnisreicher und erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ostsee im Januar
alles super! Wir wurden herzlich empfangen; sehr ansprechend untergebracht und jeden Abend köstlich bewirtet. Der Start in den Tag begann im Schwimmbad, so war auch gleich Freude auf das Frühstück gegeben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung
Erholung gut, Zimmerservice hervorragend, Frühstück gut und reichhaltig. Personal freundlich. Schöner Außen- und Innenpool.

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Auszeit
waren mit allem zufrieden. Guter Service, geräumige Suite, Tiefgarage, angenehme Wellnessanwendungen und gutes Essen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ruhiges Hotel mit guten Angeboten
Wir waren schon mehrfach dort als Kurzreise mit mehreren Generationen der Familie. Sehr ruhiges Hotel, natürlich auch aufgrund des hohen Durchschnittsalters der Gäste. Es gibt für die Nebensaison immer wieder sehr gute Angebote, die sich lohnen. Personal ist sehr freundlich und professionell. Zimmer und Ausstattung nicht auf modernstem Stand aber sehr sauber und hochwertig.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Sehr gutes Essen und schöne große Zimmer Ausreichend Plätze im Restaurant und Bar
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Verpflegung war reichhaltig und Unterkunft, sowie Wellness Anwendungen waren prima. Mit freundlichen Grüßen Familie Lutz Schleife
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Abendbuffet enttäuschend
Abendessen an allen Tagen ohne pfiff und Geschmack. Und das zu Weihnachten. Das entspricht nicht 4 Sternen Superior, sondern erinnerte an Kantinenkost. Ich kann es beurteilen, da ich sehr oft in Deutschland Urlaub mache in 4 oder 5 Sterne Hotels. Auch die Fußpflege ohne Massage mit 59 Euro völlig überteuert. Schade!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Mai in Bansin
Wir hatten ein schönes super Reinigungskräfte. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr vielzeitig und schön angerichtet. das Personal war in allen allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ganz super und sehr beständig
Wir sind Stammkunden im Hotel "Zur Post" und kommen jedes Jahr gerne wieder. Uns begeistert der Bade- und Saunabereich, der zum Glück im November 2022 "fast normal" geöffnet war. Leider gab es in diesem Jahr keinen Aufguss in der Finnischen Sauna. Auch die kleinen Decken im Ruhebereich haben gefehlt und an der Entspannungsmusik wurde gespart. Corona? Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war wieder super. Für das Restaurant haben wir den Wunsch, dass möglichst bald wieder mit weißen Tischdecken eingedeckt…