Joachim(51-55)Deutschland
Übernachtung zum 10. Unternehmerball 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das gebotene Zimmer war sehr schön und war durch die vielen Fenster als Eckzimmer mit Erker selbst an einem dunklen Tag wirklich hell. Das Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu machen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Weltklasse! Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert! Nettes und freundliches Personal. Top Preis Leistungsverhältnis.
Renate(71+)Deutschland
Ausspannen vom Alltag
Nach meiner hoffentlich erfolgreichen Chemotherapie habe ich mir mit meinem Mann eine Auszeit zum Wohlfühlen gegönnt. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Leider fehlt im Speisesaal ein Bereich für Kinder. Danke
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel mit allen drum und dran. Gutes Frühstücksbufett mit sehr umfangreichem Sortiment von Fisch über Ost bis zum selbstgebackenen Kuchen jeden Tag. Schöner Wellnessbereich und sehr gepflegter Garten. Jederzeit gerne wieder.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub
Entspannungsurlaub für die ganze Familie, den Stress hinter uns lassen und mit neuer Energie wieder nach vorne schauen.
Marion und Dietmar(51-55)Deutschland
Wochenende vom 28.11. - 30.11.2014
Sehr schönes Wochenende zum Entspannen. Machen wir jedes Jahr. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wieder im Hotel Kaier Spa zur Post
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage
Super Wellnessangebot, tolle Saunalandschaft und fantastisches Abend- / Frühstücksbuffet. Leider muss man von den Suiten aus durch den Garten oder die Tiefgarage laufen um zum Restaurant oder dem Wellnessbereich zu kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super-Hotel!
Aufgrund einer LN-Anzeige haben wir diesen Urlaub gebucht. Es war ein sehr schönes Wochenende für uns. Gut, dass wir Ihr Hotel kennengelernt haben. Wir werden wiederkommen. Unterkunft, Verpflegung, Betreuung - einfach Spitze.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub
wir hatten einen sehr erholsamen aufenthalt in ihrem hotel,zimmer ,sauberkeit und essen ....alles top.wirklich empfehlenswert