Offizielle Hotel Homepage

bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
kurzurlaub
top hotel super essen super wellnessabteilung .mit das beste frühstück das wir in einem 4 sterne hotel jemals erhalten haben.
Martina(61-65)Deutschland
gut
sehr schönes stilvolles hotel, mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sehr guter empfang durch den direktor küche hervorragend ein abzug ist die bar kein kompetenter "bar-mann" unpassende gläser für die cocktails und ein sehr fragwürdiges mixverhältnis der bestellungen. ansonsten würden wir gern wieder kommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super,Super,super
Die Tage waren einfach super , die Zeit war leider nur zu kurz. Wir kommen bald wieder. Der Service ist einfach genial. Bis bald.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
schöne entspannte Tage außerhalb der Saison, freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente, sehr gute Büffets, Saunabereich mit Entwicklungspotential
Andreas(51-55)Deutschland
Ausspannen
Rundum zufrieden! Kein Telefon, keine Mails, keine Haustürklingel. Einfach mal ausspannen und sich an einen reichhaltig gedeckten Tisch setzen. Motto: Entschleunigung. Wir werden wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
5 Sterne wert
Super-Wellness-Hotel mit allem Drum und Dran. Langschläferfrühstück vom Feinsten, Schlemmermenü am Abend, Romatik im Kaminzimmer und rießige Auswahl an Cocktails in der martimen Captains-Bar.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende an der Ostsee
Gutes Hotel in Strandlage, sehr freundliches Personal, ausreichendes Wellnessangebot, Frühstück mit reichhaltiger Auswahl
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Werwöhn- und Wellneswochenende
Uns wurden die Wünsche vom Munde abgelesen. Service in allen Bereichen war Topp. Schade das am Abreisetag keine Glutenfreien Brötchen zum Frühstück vorhanden waren.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Komfort
Freundliches und geschultes Personal, fantastisches Essen, komfortable Zimmer, gute Lage .Gute Angebote auvh für kurze Reisen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wunderbar
Wir wären gern noch weitere 5 Tage geblieben, es war rundum einfach nur schön. Gutes Essen, nettes Personal und eine schöne Suite.