Marc(36-40)Deutschland
Wundervolles Wochenende an der Ostsee
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in einer Suite und waren rundum zufrieden! Tolles Zimmer, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter in einem schönen Ambiente. Wir kommen wieder!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel entspricht den Erwartungen der Gäste ;)
Rundum ein gelungener Urlaub und wir hätten gerne verlängert, aber jeder Urlaub geht einmal zu Ende. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen, da es uns sehr gut gefallen hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wochenendtrip
Wir waren in Ihrem Haus sehr zufrieden. Es stimmte alles, sowohl der nette Service, als auch das Essen am Morgen und am Abend. In de Zimmern müßten die Teppichböden gewechselt werden, sie sind schon sehr fleckig.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwöhnurlaub
Es macht einfach Freude bei Ihnen Gast zu sein.Die Suiten sind nett eingerichtet, die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und freundlich, wie auch das übrige Personal. Egal ob Bedienung oder die Köche die am Büfett auf alles ihr Auge haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub
Wir waren zu viert in dem Hotel und alle fanden den Aufenthalt total schön. Das Personal ist absolut nett und hilft einem immer weiter wenn es mal nötig sein sollte. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Für Raucher ist die davidoff Lounge ein muss. Die Lage ist top, fast direkt am Meer. Was ich sehr schade fand war der Aufguss in der Sauna. (Papaya & ...) der roch sehr künstlich. Wirklich sehr schade. Ansonsten fanden wir es Super schön dort. Wir würden sofort wieder in das Hotel fahren !
Perid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
...Immer im November.....
Super toll!!! Immer wieder gern!!!! Bin sehr gern Gast und fühle mich auch als Single sehr wohl! der Wellnessbereich ist sehr groß und läd zur Entspannung ein!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fabelhaft
Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Die Bedienung im Restaurant war spitze! Der Höhepunkt war das salzwasserschwebebad! Die Suite war einfach nur schön!
Thomas(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Bansin an die Ostsee
Toller Kurztrip an die Ostsee in einem tollen Hotel!! Vom Empfang bis zur Putzfrau - nettes, freundliches Personal!Wenn sich Gelegenheit bietet,kommen wir bestimmt wieder!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten eine Familienfeier mit 12 Personen. Herzliche Begrüßung. Sehr freundlicher Service. Essen und Zimmer hervorragend. Alle waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen - einfach super
Wir sind einfach nur immer wieder fasziniert, wie in diesem Hotel der Gast verwöhnt wird. Sauberkeit, Zimmerausstattung, Freundlichkeit, Service, Behaglichkiet, wunderbare Frühstücks- und Abendbuffets, alles ist wunderbar. Wir kommen immer gern wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem 4-Sterne-Hotel. Hier sind es wirklich 4 Sterne und viele Hotels können sich hieran ein Beispiel nehmen.