Erich(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Charme und Eleganz in den drei Kaiserbädern
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe und zb. Ahllbeck oder Heringsdorf sind über den Strand schnell( 20-30 Min.) zu ereichen. Man sollte die Zimmer zum Innenhof wählen, da es an der Strasse etwas laut sein kann, aber ab 24.00 Uhr ist dort auch alles ruhig. Wir haben das Hotel bei einer Geschäftsreise kennengelernt und waren zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig mit viel Fisch, Obst etc. angelegt. Die Zimmer sind zweckmässig, die Grösse des Zimmers und des Bades waren etwas klein. Bei einem längeren…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung
Sehr Gute betreuung ! Essen und Freundliches Personal waren sehr Gut .Auf Fragen an das Personal wurde gut beraten.iCH mache dort wider URLAUB!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellnessurlaub
Wellnessurlaub pur. Hat uns sehr gefallen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir werden wieder kommen und das Haus weiter empfehlen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer sehr schön!
Wir sind immer gern in diesem schönen Hotel! Es stimmt alles, das Ambiente ist toll, das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt super- was will mann mehr.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage in Bansin
Entspannung pur an der Ostsee und auf Usedom mit Fahrrad und zu Fuß. Superidee mit dem Langschläferfrühstück. Bestes Schwimmbad.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Große Klasse
großartiger Aufenthalt, Wellnessangebote super, Frühstück und Büffet einzigartig. Wir waren total begeistert und werden sicher wieder kommen
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Es lohnt sich, lieber etwas länger zu sparen, um es sich gönnen zu können. War man einmal dort, möchte man nirgendwo anders mehr hin!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ok
Hotel war toll. Negativ das man im Winter nur im Bademantel bekleidet zum Pool nur durch die Eiskalte Tiefgarage oder durch den Garten gehen muss. 3 Gänge Menü war perfekt,hatten hinter her aber noch Hunger. Das Abendbüffet war üppig,hat aber nicht richtig geschmückt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Eine Reise wert
Erholungseffekt sehr gut und klasse Service in allen Bereichen des Hotels. In jedem Fall weiter zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Bernt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hatte alles um den Tag gut zu beginnen. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. W-Lan funktionierte einwandfrei, obwohl man an der Reception sagte, dass es Schwierigkeiten geben könnte. Sehr freundliche Zimmermädchen. Ein schöner Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool. Sehr nette Animation für tägliche, kostenfreie Aquafitness. Sehr zu empfehlen!