Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Ich war sehr überrascht über die sauber und freuntlichkeit dieses 1a Hotel. Auch das Fühstück und Abendbuffet war 1a. Ich würde es jedem weiteremfehlen.
jens(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schöner Urlaub.....
ein sehr schöner Urlaub, das personal sehr sehr freundlich und stetz zuvorkommend, wir können das hotel nur weiter empfehlen.......
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fast Perfekt!
Wir waren im März in diesem Hotel, davor in einem 4 Sterne Hotel in Binz, und im Kaiser war alles super. Da kann das Hotel in Binz nicht mithalten, obwohl nur ein halber Stern Unterschied. In diesem Bereich entscheiden ja nur Kleinigkeiten( z.B. Schuhanzieher auf dem Zimmer, Rot und Weißweinglas auf dem Zimmer, wenn man die Sorten schon in der Minibar hat). Ganz großes Lob auch an das Restaurant Banzino, was zum Hotel gehört. Super Personal, alles tiptop sauber Viel besser geht es nicht. Wir kommen wieder!

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer super
Wenn wir einmal richtig entspannen wollen, so geht es nach Bansin in das Hotel zur Post. Hier stimmt einfach alles. Die 430 Km Anreise nehmen wir dabei schon mal in Kauf.
Helmut(66-70)Deutschland
Entspannungsreise
sehr zufrieden, ausserordentlich freundliches Personal, gutes Essen, grossräumige Zimmer, angenehme Farbgebung, doch Qualität des Kaffees sollte besser werden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit vielen sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr schmackhaftem Essen, tolle Auswahl und Zubereitung
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbar aufgehoben und versorgt
Waren rundum zufrieden. Alles war durchorganisiert, die Angestellten freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker und reichlich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes, kundenorientiertes Hotel
Schöne Zimmer, guter Service, gute Lage, besonders leckeres Essen im à la carte Restaurant. Hotel bietet seit Jahren eine gute Leistung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit gutem Service!
Wir waren rund herum sehr zufrieden; dies betrifft Unterkunft, Küche, Service, Personal und SPA! Das Hotel empfehlen wir gerne weiter und kommen gerne wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Super vom Essen, Personal über Anlage bis Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder. Die Angebote waren sehr vielseitig und entspannend.