Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel zur Post Kaiser SPA in Bansin gehört zu den ersten Adressen am Ort. Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. Für ein 4* Superior-Hotel würde ich aber etwas mehr erwarten. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Es wird eine Kurtaxe pro Person von 2,50 € p.Tg. erhoben. Eigene Radtouren in die anderen Kaiserorte Heringsdorf und Ahlbeck gegebenenfalls bis Swinemünde, oder mit der Usedomer Bäderbahn (UBB) nach Peenemünde fahren, Fahrscheine können direkt im Zug gelöst werden!
Marion(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hat unsere Erwartungen erfüllt, besonders das freundliche und hilfsbereite Personal, auch in den Restaurants. Wir waren sehr zufrieden.
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sorglose Erholung im Kaiser SPA Hotel zur Post
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub an der Ostsee. Das Hotel ist einfach Spitze - Angebot Wellness, Restaurants, Ambiente, Freizeitangebote in und ums Hotel.

Susan(36-40)Deutschland
Super Wellnesswochenende
rundum zufriedener Urlaub mit schöner Unterkunft, toller Cocktailbar und super Verpflegung zum Frühstück und Abendessen
Thomas Stefan(51-55)Deutschland
Vorfrühling
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand.. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Thom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mal ne Woche raus
Hat uns gut gefallen, Zimmer groß genug u. sauber. Frühstück sehr gut. Lage zur Strandpromenade ist gut. Fahrräder auch ok.
Tom(41-45)Deutschland
Schmusdom
Sind das erste mal in ihrem Hotel gewesen und waren vollauf Begeistert.Vom Service;den Zimmern und der Verflegung es war alles super.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbares Hotel
freundliches Personal, sehr sauber,gute Küche, sehr positiv fand ich den Dresscode im Restaurant, sehr schöne Wellnessanlage
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Wintermonat Februar im Hotel um einen ausgedehnten Wellnessurlaub zu erleben. Der schlappe Winter ließ aber die Sonne scheinen, so daß wir den Spa-Bereich weniger als gewollt nutzten. Die herrlichen Spaziergänge am sonnigen Strand empfanden wir schöner. Trotzdem nutzten wir jeden Morgen die Schwimmhalle. Die Badeanwendungen kamen gewollt zu kurz, aber der Eindruck insgesamt -SUPER. Das morgen-und abendliche Buffett war wunderbar. Man kam nicht "`rum" alles zu probieren. Das Personal erfüllte alle…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Anlage mit einem super Buffet
Freundliches & hilfsbereites Personal, leckeres Essen und sauberes Hotel in einer netten Umgebung, was will man mehr?!