Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage
Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben das gute Essen, die Wellness-Angebote und den schönen Strand und die Umgebung genossen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub
War alles zur vollsten Zufriedenheit. Spa Bereich sehr angenehm, essen in beiden Restaurants Gourmet und Buffet sehr gut.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Spa-Bereich, alles sehr gut, zentrale Lage, schnell am Meer, sehr erholsam

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut, sehr emfehlenswert
Sehr erholsam, dem Jahresendstress entflohen, wie immer sehr schön, kommen gerne wieder und empfehlen das HZP sehr gerne
KArin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reümee
wir waren wie immer zufrieden und würden gerne wieder kommen, wenn sich die Qualität so weiter hält insbesondere ist das Essen sehr, sehr gut
Irene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nette Angestellte, dekadente Gäste
Für junge Familien mit Kindern ungeeignet, ob der unfreundlichen alten weiteren Gäste. Schade. Hatten uns wirklich darauf gefreut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee, dass für ausgedehnte Spaziergänge und Erholung (Sauna, Baden) geeignet ist
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
ein Wohlfühlurlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Dank des freundlichen Personals fühlt man sich sofort gut aufgehoben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Auch ich singe das Loblied mit
Ich war als Teil einer Gruppe für ein Wochenende im Kaiser Spa Hotel zur Post zu Gast und kann in das Loblied auf dieses Haus nur einstimmen. Ein freundlicher Check In war schon schon zur Mittagszeit möglich - inkl. einer kurzen Erklärung aller Angebote des Hauses (und das sind einige!). Alle Zimmer unserer Gruppe befanden sich im selben Neben-Haus und somit neben, bzw. übereinander. Ich bewohnte eine bestens ausgestattete Suite mit Wohn- und Schlafbereich samt Bad mit Wanne (es gab aber auch Zimmer ohne Wanne) und…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr netter Empfang , freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer und Bad, sehr gutes umfangreiches Speisenangebot, Lage zum Strand -kurzer Weg-.