Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Es war ein erholsames verlängertes Wochenende. Von Beginn bis zur Abreise waren die Mitarbeiter des Hotels freundlich und zuvorkommend. Der Service ist einwandfrei. Es gab ein Überraschungsgeschenk, welches wirklich wunderschön ist. Die Suite, in der wir wohnten, lässt keine Wünsche offen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Herbsturlaub auf Usedom
Wir verlebten eine ereignisreiche Woche in einem tollen Hotel. Einen Tag waren wir mit Leihrädern unterwegs, die anderen Tage sind wir meist gewandert. Darüber hinaus haben wir natürlich ausgiebig den sehr schönen Wellnessbereich des Hotels in Anspruch genommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles sehr gut
Exzellentes Ambiente bei Schneefall am Strand tolles Essen großzügige Suite schöne Anlage sehr freundliches Personal

Isolde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Die Unterkunft und der Service vor Ort hat uns sehr positiv überrascht Kritik müssen wir leider an dem Bardienst weiter geben, da wir sehr lange auf die Getränke warten mussten und dann auch vergessen worden war, was bestellt wurde....
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Usedom plus HzP = Erholung pur
Dass Hotel ist wie immer in einwandfreiem Zustand. Das Obstangebot war beim Frühstück schon besser. Kleine Kinder sind scheinbar noch nicht so ganz willkommen. Sonst hätte es wenigstens eine Spiel- und Bücherecke geben müssen. Sehr beeindruckend das Zimmerpersonal. Freundlich und ideenreich bei der Arbeit. Im Saunabereich gab es in der Vergangenheit bereits den Versuch von Aufgüssen. Warum wird das nicht fortgesetzt? Insgesamt sehr empfehlenswert, obwohl nun langsam mit der Preisentwicklung aufgepasst werden…
Inken Beie(46-50)Deutschland
Kurzurlaub/Wellness pur
Wir brauchten nach einer anstrengenden Zeit und ohne Jahresurlaub eine Auszeit. Die konnten wir uns in Ihrem Hotel sehr gut erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten jede Minute genießen. Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist einfach klasse. Eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet und das Abendessen lässt auch kein Wunsch offen. Wir können nichts erwähnen, was zu beanstanden war, da nichts war.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ostsee Feeling
Immer wieder schön, tolles Angebot, sehr reichhaltiges ausgewogenes Frühstücksbuffet und sehr leckere Abendessen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzreise
sehr erholsam, Mitrbeiter extrem freundlich Schwimmbad nie überfüllt, Frühstücksbuffett reichhaltig und abwechslungsreich
Kerstin(51-55)Deutschland
Bansin Urlaub
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen,Personal,Service, Essen und Unterkunft sind einfach bestens.Wir waren jetzt das dritte Mal dort,also 100% ige Weiterempfehlung.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perle an der Ostsee gesucht und gefunden
Ein Rundum - Wohlfühlhotel freundliches und höfliches Personal, hervorragende Küche Das Spa-Angebot lässt keine Wünsche unerfüllt