Ute und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder gern
Wir waren 3 Paare für einen Kurzurlaub im Hotel. Wir hatten eine Suite und 2 Komfortzimmer und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Komfortzimmer sind sehr modern. Die Baars haben gegenüber früheren Aufenthalten an Service verloren, das gilt leider auch für das Personal. Herausragend war das Essen und besonders der Tapasabend, ...einfach großartig! Das Personal an der Rezeption und den Restaurants super zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gern wieder. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gesundheitsprogramm Daimler Truck
Tolles Hotel, superfreundliches Personal. Herausragende Qualität der Speisen und Getränke, sowohl im Buffet als auch a la Carte Restaurant. Viele Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Gerne immer wieder !
Birgit Bentert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine ruhige Oase der Erholung
Es war wie immer sehr schön hier. Das Essen war wieder hervorragend und alle Extras, die ich vorab bestellt habe, waren im Zimmer hinterlegt. Vielen Dank nochmals an die fleißigen Helfern, die solch schönen Urlaub ermöglicht haben.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Aufenthalt im Februar 2023
Ich bin sehr zuvorkommend und freundlich behandelt worden und habe neben einem guten Abendessen, einer gut durchschlafenen Nacht auch ein wunderbares Frühstück erfahren. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein erholsames WE
Wir hatten das Zweisamkeitsarrangement gebucht und waren mehr als zufrieden. Besonders empfehlenswert ist der Besuch des "Privaten Spa".
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frau
Entspannte Zeit verlebt, gutes Frühstück, freundliches Personal, gepflegte Anlage, Abendbuffet mit guter Auswahl, Tiefgaragenstellplatz ausreichend für PKW mit Fahrradheckträger. Wir haben uns rundum wohl gefüllt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
8Tage mein 82.Geb. gefeiert.
Das gesamte Angebot (8Tage-6bezahlen) die Suite, der Wellnessbereich, Schlemmerbuffet (früh und abends) war sehr gut.
Kati(56-60)Deutschland
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Herzlichen Dank an die Wellnessabteilung. Die Behandlungen waren sehr erholsam und wurden mit sehr viel Kompetenz ausgeführt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft zu jeder Zeit. Der gesamte Service war exzellent. Ein wunderbares Hotel zum Erholen von dieser stressigen und von schlechten Nachrichten geprägten Zeit.
Juergen(71+)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir hatten einen sehr angenehmem Aufenthalt und konnten uns gut erholen. Essen und Service gut, freundliches und umsichtiges Personal.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Osterangebot 2023
Das immer freundliche Hotelpersonal empfing uns zu Ostern und begleitete uns bei allen erforderlichen Gelegenheiten auf eine angenehme Art. Die angebotenen Höhepunkte waren gut durchdacht und pefekt organisiert. Das Frühstücks- und Abendbrotbuffet war reichlich, schmackhaft und wie im Hotel zur Post gewohnt, sehr vielseitig.