Offizielle Hotel Homepage

Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ok
Hotel war toll. Negativ das man im Winter nur im Bademantel bekleidet zum Pool nur durch die Eiskalte Tiefgarage oder durch den Garten gehen muss. 3 Gänge Menü war perfekt,hatten hinter her aber noch Hunger. Das Abendbüffet war üppig,hat aber nicht richtig geschmückt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eine Reise wert
Erholungseffekt sehr gut und klasse Service in allen Bereichen des Hotels. In jedem Fall weiter zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Bernt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hatte alles um den Tag gut zu beginnen. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. W-Lan funktionierte einwandfrei, obwohl man an der Reception sagte, dass es Schwierigkeiten geben könnte. Sehr freundliche Zimmermädchen. Ein schöner Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool. Sehr nette Animation für tägliche, kostenfreie Aquafitness. Sehr zu empfehlen!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel zur Post Kaiser SPA in Bansin gehört zu den ersten Adressen am Ort. Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. Für ein 4* Superior-Hotel würde ich aber etwas mehr erwarten. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Es wird eine Kurtaxe pro Person von 2,50 € p.Tg. erhoben. Eigene Radtouren in die anderen Kaiserorte Heringsdorf und Ahlbeck gegebenenfalls bis Swinemünde, oder mit der Usedomer Bäderbahn (UBB) nach Peenemünde fahren, Fahrscheine können direkt im Zug gelöst werden!
Marion(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hat unsere Erwartungen erfüllt, besonders das freundliche und hilfsbereite Personal, auch in den Restaurants. Wir waren sehr zufrieden.
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sorglose Erholung im Kaiser SPA Hotel zur Post
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub an der Ostsee. Das Hotel ist einfach Spitze - Angebot Wellness, Restaurants, Ambiente, Freizeitangebote in und ums Hotel.
Susan(36-40)Deutschland
Super Wellnesswochenende
rundum zufriedener Urlaub mit schöner Unterkunft, toller Cocktailbar und super Verpflegung zum Frühstück und Abendessen
Thomas Stefan(51-55)Deutschland
Vorfrühling
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand.. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Thom(51-55)Deutschland
Mal ne Woche raus
Hat uns gut gefallen, Zimmer groß genug u. sauber. Frühstück sehr gut. Lage zur Strandpromenade ist gut. Fahrräder auch ok.
Tom(41-45)Deutschland
Schmusdom
Sind das erste mal in ihrem Hotel gewesen und waren vollauf Begeistert.Vom Service;den Zimmern und der Verflegung es war alles super.