Andreae(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wir kommen wieder
Immer wieder empfehlenswert...die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Esse,d.sehr zu empfehlende Spa Bereich sowie das Ambiente des Hause...lassen einen einfach immer wieder zum Wiederholungstäter werden:-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Wellnesshotel
Qualitativ in jeder Hinsicht fast sehr gutes Hotel, allerdings wirkt es beim Frühstück etwas unruhig, und die eingeführten Plastekannen auf dem Tisch sind ein Stilbruch. Sehr gutes W-Lan fehlt als Tipp im Internet.
Walburga(56-60)Deutschland
35.Hochzeitstag
Es war wie immer sehr schön, Service sehr gut, Essen dito, Fazit: jerderzeit wieder! Wir freuen uns schon auf das nächste Angebot. Walburga und Peter

Raymond(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Komfortables Hotel mit Spitze-Frühstück. Zentral gelegen und doch ruhig (auf Gartenseite) bis auf die Möwen :-). Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in allen Richtungen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post, Bansin
1 Woche Flugarrangement im Komfortzimmer vom 18.10.14 bis 25.10.14 gebucht, nach 4 Tagen entschlossen den Rückflug sausen zu lassen und bis zum 01.11.14 zu verlängern und Bahnrückreise gebucht!!! Gründe: 1. die Insel Usedom, einfach schön, 2. das Hotel Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin, ein wunderbares Haus das die positiven Bewertungen zu Recht verdient hat! Besonders zu erwähnen sind a) die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, b) die komfortablen, ruhigen und…
Mathias(51-55)Deutschland
Zufrieden wie immer
Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel. Wir wurden bisher noch nie enttäuscht. Besonders schön dieses Mal: Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne konnte entsprochen werden. Nach langer Strandwanderung oder Radtour eine Wohltat!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein ganz besonderer Kurzurlaub
Wir erlebten im "Kaiser Spa zur Post" einen Kurzurlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ein Tolles Hotel,das uns alle Möglichkeiten eines perfekten Urlaubes bot.
Uwe(46-50)Deutschland
Da geht noch was
Im Urlaub ist man sehr tolerant und sieht die Sachen nicht so eng. Ein Hoteltester würde hier graue Haare bekommen und andere Noten geben.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Von Anfang bis Ende in allem perfekt , wunderbar
Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir uns auch bei einem Kurzurlaub - aus gesundheitlichen Gründen - sehr erholen!!
Joachim(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
War alles Perfekt ! Vom Zimmer bis zum Spa -Bereich Sehr gutes Küche und aufmerksame Kellner die fast jeden Wunsch erfüllen können.