I.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pre Ostern-Escape nach Usedom
Grosse, gepflegte Anlage. Zimmer & Service gehen voll in Ordnung. Frühstück bis in die Brunchzeit (-13.00 Uhr), das ist etwas für mich als Spätaufsteher. Davidoff-Cigarlounge: It's a dream - speziell für Gäste aus NRW und Bayern! Super Leihfahrrad-Fuhrpark, braucht kein Normalverbraucher sein Bike mitschleppen. Bademantel auf dem Zimmer, evtl. das Körbchen im Badezimmer um eine kleine Flasche "Conditioner" ergänzen. Große Tiefgarage zum angemessenen Kurs anmietbar, sehr commod! Abendbuffet geht voll in Ordnung,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Haus mit super Service
Tolles 4 Sterne Superior Haus, das alle Erwartungen mehr als übertrifft. Angefangen vom qualifizierten und sehr freundlichen Personal in allen Hotelbereichen über Ausstattung und Angebote bis hin zu der hervorragenden Gastronomie mit großer Auswahl und Vielfalt war alles hervorragend. Alle Bereiche und das Zimmer war sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr schöner Wellness-Bereich mit tollen Angeboten. Das Hotel ist wirklich weiterempfehlenswert und wir kommen garantiert wieder !!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gelungenes Wochenende!
Wir waren sehr zu frieden. Essen,Service, Freundlichkeit hervorragend. Im Bad bitte die Stufen zum Außenbad sowie die Duschecke kurzfristig repaieren (Fugen säubern + neu versiegeln)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspanntes Traumwochenende
Ich habe meinem Sohn (und dessen Freundin) das Wochenende zum Geburtstag geschenkt. Beide waren total begeistert und haben insbesondere den sehr guten Service hervorgehoben. Essen und Weine waren ausgezeichnet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kompetenz und Freundlichkeit pur
Ich habe viele geschäftliche Übernachtungen ( ca. 150 pro Jahr ) und habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben, habe aber in dieser Zeit das Servicepersonal (Abendveranstaltung mit 120 Personen ), die Mitarbeiter an der Rezeption, Bedienung an der Bar (Davidoff Lounge) als auch in der Captains ? Bar kennengelernt. Selbst bei Aussfahrt aus der Garage bot sich jemand der Handwerker dort an, den…
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrlicher Kuzurlaub
Wir haben uns vom Betreten der geschmackvoll gestalteten Hotelanlage sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben bereut nur so wenig Zeit für einen so kurzen Urlaub gehabt zu haben. Gerne wären wir länger geblieben. Danke
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel"Zur Post",der perfekte Urlaub auf Usedom.
Alles war wie immer Perfekt, das Haus , das Team im Service und Empfang sowie im Wellness Bereich. Besonders freuten wir uns jedes mal aber die kulinarischen Leckerbissen zum Abendbuffet und das reichhaltige Frühstück. Also der perfekte Kurzurlaub!!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstsonne
wetter angenehm Unterkunft sehr gut essen und trinken sehr gut wellnis hervoprragend freundliche Bewirtung nettes Personal
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnurlaub
Erholt, Verwöhnt, Zufrieden - Das Hotel zur Post in Bansin ist leider kein Geheimtipp mehr, von daher sind die Möglichkeiten zur Buchung auf einen bestimmten Termin immer mit Glück verbunden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut gelegenes und komfortables Hotel
Vier sehr erholsame Tage in einem gut ausgestatteten Hotel erlebt. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und flexibles Empfangspersonal ermöglichte preiswertes Room-Upgrade nachdem das über Booking.com gebuchte Zimmer mit Badezimmer nur WC und Dusche bot. Wermutstropfen: Parkgebühren 12€ bei keinen öffentlichen Parkplätzen im Ort sind wohl doch ein wenig unverschämt.