Wolfgang(66-70)Deutschland
Auszeit
Rundum ausgezeichnet, da alles stimmte:Unterkunft, Dienstleistungen, Wetter, Angebote in Bansin Ort. Wir waren nun das zweite Mal da und haben es nicht bereut.
ulli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kutzurlaub
Ein preiswertes Kombi-Arrangement, das bei uns kaum Wünsche offenließ. Der Service, das Gourmet-Restaurant, sowie das Frühstücks- und Abend buffet waren toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Geld nicht wert
- Zimmer war sauber, aber viel zu klein - Wellness Anlage ist ok, sauber, aber nicht so groß und toll wie angepriesen durch das Haus - absolutes "No go" zum Früchstück zu kommen, keinen Tisch zu erhalten und auf freundliche NAchfrage von einer Servicekraft zu hören "dann müssen se eben mal warten, müssen die anderen auch"... Absolute Frechheit !!!!!! Kann man charmanter lösen Hotel ist alt, aber reltiv liebevoll gestaltet... Die Captains Lounge ist der Hammer! Für das Preis/Leistungsverhältnis nicht zu…

Uwe(46-50)Deutschland
Wellness Weekend
Es war ein toller kurzer Verwöhnaufenthalt Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder. Vielen Dank für den tollen Service.
Claudia(56-60)Deutschland
Winterurlaub mit Hund
Es war ein sehr schöner Kurzulaub im Winter mit unserer jungen Labradorhündin, schöne Strandwanderungen im Schnee mit Hund und dann Wellness.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit 2 Babys im Urlaub
Suite mit 2 Zimmern völlig in Ordnung, aber ein muß bei 2 Babys, oder eben Penthouse. Zu wenig vernünftige Hochstühle im Speisesaal für Babys. Leider kein Kinder Pool bei extrem vielen Kleinkindern und Babys. Baby Zustellbetten ok, aber keine Matratzen drin sondern nur dicke Decken. Fazit : Es ist ok, aber in Sachen Babys und Kleinkinder könnte noch einiges getan werden, zumindest in der Hauptsaison.
Angelika(56-60)Deutschland
Kurztrip
Angenehmes Hotel aber unsere Katze hat sich nicht Wohlgefühlt,auf Teppichboden starke Flecke,Waschbecken blaue Flecken am Rand und innen,Frühstück super
Kathrin(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Uns hat es sehr gut gefallen,die Wellnessanwendungen waren hervorragend und das Abendessen im Gourmetrestaurant Spitze! Wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Perfektes Valentinswochenende
Gelungenes Relax Wochenende: alles hat gepasst - das Wetter, die Suite, das essen und nicht zu vergessen, das nette Personal :)))
Adelgund(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
99 von 100 möglichen Punkten!!! Vom Empfang bis hin zur Abreise war alles perfekt. Service, Küche (Gourmet), Wellness und Ambiente - super.