Katrin(46-50)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Eine angenehme,erholsame Woche mit herausragender Halbpension bei bestem Wetter in schöner Gegend für uns als Wellness-Urlaub-Neulinge!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Enttäuschend
Leider haben nicht alle Punkte unseren Vorstellungen entsprochen. Vor allem das Personal im Banzino und in der Bar ließen zu wünschen übrig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Seele baumeln lassen, Fahrradtouren unternehmen, Strandspaziergänge machen, Wellness im Hotel und den exzellenten Service des Hotels geniessen, das tut gut.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Feierlichkeiten Goldenen Hochzeit
Wundervolle Tage bei ihnen verlebt. Mit Inselrundfahrt, Gourmet-Abendessen, täglicher Wellness-Aufenthalt usw. Wir waren und sind weiterhin Stammgast in Ihrem Haus. Am 01.10.2014 ist meine Frau wiederum Gast bei Ihnen.
Irina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel gut, Essen sehr gut, Zimmer gut, Wellnessbereich gut, man kann also gut entspannen und sich erholen, immer wieder zu empfehlen, Danke
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top, Super Service, Geheimtipp
Wir waren besonders von der Freundlichkeit und dem besonderen Langschläferfrühstück angetan, ebenso wie vom beheizten Außenpool.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großzügig
In jeglicher Hinsicht alles in bester Ordnung - sehr empfehlenswert. Keine Beanstungen hatten wir während unseres Aufenthalts zu verzeichnen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Im November in Bansin
Wir haben ein schönes Wochenende mit den Kindern und Enkelkinder in einem tollen Hotel mit hervorragender Gastronomie und Bedienung erlebt.
Alice(61-65)Deutschland
Sehr entspannend
Netter und freundlicher Empfang und Bewirtung, entspannende Atmosphäre, musikalische Untermalung beim Abendessen und 2 tolle Bar's
Bianka(46-50)Deutschland
Superschöner Wellness Aufenthalt
freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel, wahnsinnge Frühstücksauswahl, wir haben uns rundum wohlgefühlt