Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Bestens
Einfach alles super! Kommen gerne wieder. Frühstücksbüfett super. Wellness sehr gut. Angebote im Kaiser spa gut. Einfach alles super.
Karola(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
eine kurze Auszeit vom Alltag auf der schoenen Insel Usedom hat uns sehr gut getan und würden wir immer wieder machen bis bald
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Unsere Suite bot viel Platz und Komfort. Auch sonst fehlte es an Nichts, tolles Essen, Schwimmen im Bad und unter freiem Himmel, super Massage und sehr freundliches Personal. Also rundum super, wir kommen gern wieder.

Martin(19-25)Deutschland
Wellness 3 Nächte
Freundlicher Empfang, allzeit freundliches Personal, alles problemlos abgelaufen, so wie im Voraus gebucht/besprochen.
Florida(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War schon besser
Leider lässt der Service etwas nach. Wellness inkl. Massage, Frühstücksbüffet und Abendessen im Hauptrestaurant wie immer gut. Die (wenigen) Servicekräfte beim Abendessen waren mehr als überfordert. Das leere Geschirr stapelte sich auf unserem Tisch. Während des gesammten Essens wurde unser Tisch lediglich einmal abgeräumt (nach merhmaligem Nachfragen). Gäste an den Nachbartischen verteilten das benutzte Geschirr auf die nicht belegten Tische. Für die Abrechnung der Getränke fühlte sich keiner zuständig, der eine…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Spätherbst
Sehr angenehm, auf alle Fälle wieder. Ambiente und Kulinarisches waren sehr gut. Frühstücksbuffet bis um 13 Uhr ist sehr angenehm.
hilke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
usedom
alles gut auf der Insel, Hotel gut, Essen ok, Sauna entspannend, sonne schien, leider wird ein großes Hotel dort in der Nähe gebaut.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholung
Wir waren mit allem sehr zufrieden Hervorzuheben ist die kompetente Wellnessoase und das Frühstück! Zimmer komfortabel und sauber
Ralf(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Drei entspannte Tage, sehr lohnenswert ! Halbpension unbedingt zu empfehlen Personal vorbildlich und alles sehr sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Hotel
Ein Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal ist freundlich, aufmerksamen und der Wellnesbereich sehr gut