Offizielle Hotel Homepage

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Brupemadi in Bansin
Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, leckeres Essen und schöner Wellnessbereich, allerdings Zimmer 1. OG zur Seestraße morgens unangenehm laut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub auf Usedom
Wir haben 4 Übernachtungen im Hotel zur Post in Bansin gebucht. Ein erstklassiges Hotel mit sehr guter Verpflegung und ausgezeichneten Service-Personal.
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ladys on Tour
Es war wunder wunder schön. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wurden sehr verwöhnt. Tolles Haus, toller Wellnessbereich, sehr nette aufmerksame Mitarbeiter.

uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
den alltag hinter uns zu lassen
schöne erholsame tage,so richtig zum endspannen.es reichten uns 3 bis 4 tage um in ihrem hotel den altag hinter uns zu lassen,wir werden es wiederholen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wunderschönes Wetter, wunderbares Hotel man kann jederzeit hier einen erlebnisreichen und schönen Urlaub verbringen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Auszeit
Rundum ausgezeichnet, da alles stimmte:Unterkunft, Dienstleistungen, Wetter, Angebote in Bansin Ort. Wir waren nun das zweite Mal da und haben es nicht bereut.
ulli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kutzurlaub
Ein preiswertes Kombi-Arrangement, das bei uns kaum Wünsche offenließ. Der Service, das Gourmet-Restaurant, sowie das Frühstücks- und Abend buffet waren toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Geld nicht wert
- Zimmer war sauber, aber viel zu klein - Wellness Anlage ist ok, sauber, aber nicht so groß und toll wie angepriesen durch das Haus - absolutes "No go" zum Früchstück zu kommen, keinen Tisch zu erhalten und auf freundliche NAchfrage von einer Servicekraft zu hören "dann müssen se eben mal warten, müssen die anderen auch"... Absolute Frechheit !!!!!! Kann man charmanter lösen Hotel ist alt, aber reltiv liebevoll gestaltet... Die Captains Lounge ist der Hammer! Für das Preis/Leistungsverhältnis nicht zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Wellness Weekend
Es war ein toller kurzer Verwöhnaufenthalt Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder. Vielen Dank für den tollen Service.
Claudia(56-60)Deutschland
Winterurlaub mit Hund
Es war ein sehr schöner Kurzulaub im Winter mit unserer jungen Labradorhündin, schöne Strandwanderungen im Schnee mit Hund und dann Wellness.