Gerhard(61-65)Deutschland
Diplom Miltärwissenschaftler
Sehr guter Service , Freundlichkeit & Sauberkeit entspricht einem 4★+ Haus. Gepflegte Speisen und Getränke; Wellnessangebote sind vielfältig und anspruchsvoll. Wir haben uns für einen längeren Aufenthalt im Jahr 2015 in diesem Spa Hotel entschlossen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kurzurlab
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Bitte senden Sie mir Ihre Angebote immer zu. Ein Wiederkommer
Ingrid und Manfred(71+)Deutschland
große Zufriedenheit
Alles war bestens, wir waren sehr zu frieden, Hatten auch nichts anderes erwartet. Das schönste ist das riesige Frühstücksbuffet bis 13 Uhr. Das alles hatte ich aber in meiner Bewertung im Hotel bereits geschrieben. Das einzige Manko ist die Captain's Lounge, die gefällt uns garnicht. Das Licht ist kalt und ungemütlich, das ganze hat Wartesaal-Atmosphäre, die Musik ist nur Gedudel und die Barkeeper waren stark überfordert. Wir und auch andere Gäste mußten unsere Bestellung am Thresen den beiden Bedienungen…

Sabina(31-35)Deutschland
Kaiser Spa
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Allerdings gibt es sehr nettes Personal dort, wunderschöne Insel.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super top
Sehr persönliche und nette Betreung des Personals, kulinarische Höhepunkte der drei Restaurants, Klasse Wellness !!
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist echt zu empfehlen!
Wir hatten einen dreitägigen Spa-Aufenthalt zu einem Geburtstag gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Ankündigungen im Vorfeld haben sich erfüllt, das Angebot war prima und wir sind rundum zufrieden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Riese mit kleinen Fehlern
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, das abendliche Buffet ist eher durchschnittlich, aber alles war hübsch angerichtet und wurde ausreichend nachgelegt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe für 2 Personen und auch das Badezimmer ist vollkommen ok. Der Balkon ist sehr klein, es fehlt ein Tisch und auf den Balkonen der gesamten Anlage gibt es nicht eine Blume, sehr trist und trostlos. Ein großes Minus für die riesige Hotelanlage, es gibt keinen Parkplatz, ausser eine Tiefgarage, welche zu einem recht hohen Preis…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Es war ein wunderbar entspanntes Wellnesswochenende - freundliche Angestellte, wunderbares Frühstück - herrlich!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit super Service
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit prima Wellness- und Badebereich, großer Liegewiese, feinem Gourmet-Restaurant, Bibliothek, Kaminzimmer verschiedenen Lounges (z.B. Käpten's Lounge, Davidoff Raucher Lounge etc.), nur ca. 5 Min. Fußweg vom Ostseestrand / Strandpromenade entfernt. Im Hotel können Fahrräder (einschließlich E-Bikes) ausgeliehen werden und man kann vom Hotel aus sehr schöne Fahrradtouren mit unterschiedlicher Länge von einfach bis anspruchsvoll über die Insel unternehmen - z.B. einfach, aber sehr…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Extrem hoher Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel. Sauber, großzügige 40qm Zimmer, Sauna, großer Pool. Angestellten allesamt supernett und aufmerksam. Gut und central gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Polen ca 15 Min mit dem Auto.