Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Weihnachten an der See
Ein wunderbares Weihnachtsfest, in gehobenem Ambiente, sehr freundliches und angenehmes Personal im ganzen Haus, eine ausgezeichnete Küche mit excellenten Büfetts. Im Haus ist alles stimmig. Mein Favorit sind das Innen- und Außenschwimmbad. Wir kommen 2023 wieder.
Wally(61-65)Deutschland
Auszeit auf Usedom
Das Hotel zur Post ist immer eine Reise Wert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet morgens und abends sehr gut. Aber das Beste ist der große Pool, wo man richtig schwimmen kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer sehr schön und zufrieden ... bis auf das keine Termine für Anwendungen im Spa Bereich vorhanden war . Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon darauf . Viele Liebe Grüße Famile Koßmann

Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wohlfühlen rundum, Ausspannen und Seeluft genießen, Service und Küche immer wieder auf hohem Niveau, Wellnessbereich mit vielseitigen Angeboten
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel zur Post
Wir waren mit total zufrieden mit dem Standardzimmer was sehr groß war und der Service hat auch gepasst. 👍Buffet ob Abend oder Frühstück super lecker für jeden was dabei und das Auge isst mit 👌 Wellnessbereich sehr schön mit dem Ruheraum der Sauna 👍wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kritikpunkt die Biosauna war nicht an oder defekt, wenn defekt dann bitte ein Schild anbringen sonst war alles super 👍 Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht 🤗
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Pfingsturlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr bequemen Betten! Es war unser erster Urlaub hier. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles perfekt. Das Essen ist super und sehr reichhaltig. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Suite war sehr geräumig und top sauber . Einziger Kritikpunkt sind die Massageliegen , leider sehr unbequem . Wir kommen definitiv wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Anett(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir hatten eine super schöne Zeit im Kaiser Spa Hotel zur Post! Sehr nette Mitarbeiter und super Service. Wellness Anwendungen sind immer ein super tolles Erlebnis! Dankeschön Können wir sehr empfehlen!
kerstin(61-65)Deutschland
kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Personal sehr aufmerksam mit netter Geburtstagsüberraschung. Buffet zum Abend für das Angebot zu teuer. Das Frühstück war sehr lecker Kommen gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Nettes Ambiente, ordentliches und sauberes Hotel. Nettes und immer zuvorkommendes personal in allen Bereichen. Extrawünsche werden promt erledigt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lärmbelästigung
Am Samstag eine externe Veranstaltung. Extreme Lärmbelästig durch sehr laute Musik. Erst nach massiver Intervention wurde es ab 0.00h morgens ruhiger. Eine Frechheit, während des Hotelbetriebes solch eine Veranstaltung durchzuführen. Die Hotelleitung ignoriert hier wissentlich die Interessen der Hotelkunden und mißachtet vorsätzlich die gesetzlichen Bestimmungen zur Nachtruhe. Der Gipfel dabei ist, dass wir extra und gegen Aufpreis ein ruhiges Zimmer zum Garten genommen haben, es hier aber am lautesten…