Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel zur Post - Jederzeit gerne wieder
Ich besuchte mit meiner Freundin zum zweiten Mal Ihr Hotel. Wir waren wieder total begeistert. Es mangelt nirgends an Komfort. Das Zimmer war super, das Personal wieder sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, vor allem sehr abwechslungsreich. Das Hotel zur Post ist wirklich empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Alles super geklappt, schönes Hotel, gutes Essen, tolle Insel, viel erlebt! Alles so wie es sein soll im Urlaub!!! Einfach nur genial!!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schöner Kurzurlaub
Gerne wieder. Sehr schönes SPA - Hotel. Sehr schönes Zimmer. Kostenloses Upgrade auf Sweet. Sehr nettes Personal.Gutes Essen

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Verwöhnhotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Über die Tiefgarage (€ 12,--pro Tag) sind die einzelnen Häuser witterungunabhängig zu erreichen. Das Komfortzimmer (im April 2014) und die Suite (im Mai 2014) sind geschmackvoll eingerichtet. Für Sportfans gibt es in der Bar Sky-Fernsehen. Jeden Abend wird ein anderer leckerer Cocktait zum Tagespreis angeboten. Die Vielfalt der Büfetts (Frühstück und Abendessen) sind super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und…
Peter & Johanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren rundumzufrieden! Das Frühstücks- und Abendbufett war mehr als gut, es gab alles was das Herz begehrt.Früchstück bis 13.00 Uhr ist sowieso eine Besonderheit!! Spa und Wellnes waren auch ok. Vielleicht kommen wir mal wieder!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer Ostsee
Sehr schöne Tage zum Abspannen. Passendes Wetter dazu, was wiil man mehr? Ausgezeichnete Küche und stetz freundliches Ppersonal.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zimmerservice
Ich bin sehr pingelig. Kanten staubig und wc Bürste braun eingefärbt, Minibar wurde nicht aufgefüllt und das benutzte Glas nicht entfernt. Ansonsten Service super, Buffet sehr gut, Frühstück perfeckt. Kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness
freundlicher Service, tolles Zimmer (superior Doppelzimmer), guter Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksangebot, 4 Gänge Candle Light Dinner mit Schwächen im Zeitmanagement der Küche (viel zu lange Wartezeit zwischen den Gängen)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Wir waren nun schon einige male im Hotel zur Post und waren diesmal vom Service enttäuscht. Die ausgesuchte Anwendung im SPA-Bereich konnte Aufgrund fehlender qualif. Mitarbeiter nicht erfüllt werden. Die Poolbar machte ca. 16:30 dicht, obwohl noch mehrere Gaste zugegen waren. Die Krönung: meine Frau "erlaubte" sich, in der Davidoff-Lounge ihre Kugel Eis im Becher zu Ende zu essen (wollten schon ein wenig Fussball schauen) und wurde deswegen regelrecht "rausgeschmissen". Unser Geld brachten wir dann in ein anderes…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Der Service und die Kundenfreundlichkeit sind vorbildlich. Es ist eines der Hotels, das den positiven Unterschied zu den auch guten Hotels in Polen ( auf Usedom und Wollin) macht.